Такая тема - разные чуваки из моего контакт-листа (друг-друга они не знают это 100%) посылают мне мессаги, пока меня нет в Инете... Я выхожу в онлайн - их получаю, потом базарю с кем-то, иногда - не базарю, в конце концов отключаюсь от Инета.... Через некоторое время снова подключаюсь и... по второму разу получаю мессаги, которые мне посылались (+еще новые мессаги)... И так повторяеться уже раз 15 ;-((((((... Т.е. я по 15 раз получаю одну и ту же мессагу ;-((...
По всей видимости, моя ася не выдает подтверждение мирабилисовскому серваку, что она получила мессагу... Может это сервак моего прова глушит асин порт? Хотя исходящие мессаги проходят вполне нормально...
В чем может быть в проблема? Помогите плз!
Мыло - asfiles@nm.ru...
P.S. Перестановка аси не помогла...
Проблема с Асей?07.11.01 14:56 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Все просто - у тебя стоит ася версии ниже 2000а. > Видимо мирабилис стали принимать активные меры, чтобы > заставить перейти на новые версии... > > Поставь 2000b и все пройдет.
Переставил асю и все нормально заработало... Вот мирабилисы уроды, я так думаю ты прав насчет "активных мер" ;-((
да уж... обидно - 99b лучше была08.11.01 14:28 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Все просто - у тебя стоит ася версии ниже 2000а. > Видимо мирабилис стали принимать активные меры, чтобы > заставить перейти на новые версии... > > Поставь 2000b и все пройдет.