> Модем работает, а когда подключаюсь, броузер выдаёт: Uknown > host. > В ответ на пинг выдаётся, что Network unreachable! > Что делать? в /etc/nameserver напиши адрес DNS сервера провайдера
инет под Линух не пашет18.11.01 02:34 Автор: _XTZ Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Модем работает, а когда подключаюсь, броузер выдаёт: > Uknown > > host. > > В ответ на пинг выдаётся, что Network unreachable! > > Что делать? > в /etc/nameserver напиши адрес DNS сервера провайдера
Писал и ДНС провайдера, и свой локальный ДНС на 127.0.0.1 - ничего не помогает. Может я неправильно сконфигурил свой ДНС сервак?
инет под Линух не пашет18.11.01 02:47 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> че ты бредишь, какой локальный? зачем????!!! > > /etc/resolve.conf > тут вставить > > search. > nameserver [dns-ip] > nameserver [dns-ip] > > > повтори пару тройку раз для верности... так лучше... > проверено, не только мной... > > удачи.. пиши коли че не так
Всё равно не выходит. Когда я пытаюсь соединиться с каким-нибудь узлом
модем почему-то даже не собирется искать DNS сервак (то бишь комп не
обменивается данными с внешней средой) и молчит, хотя к провайдеру
дозваниваюсь и логинюсь нормально.
всё равно не пашет19.11.01 03:13 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> ну проверь все настройки соединения.... еще пару раз > а вообще не знаю что у тебя может быть... > так что, я пас
Подскажи, где какие настройки посмотреть. Кстати, при рестарте компа демону xinetd почему-то неудается правильно завершить работу и он завершает работу в аварийном режиме!? В общем напиши, если есть какие-нить соображения.
всё равно не пашет20.11.01 00:04 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> > ну проверь все настройки соединения.... еще пару раз > > а вообще не знаю что у тебя может быть... > > так что, я пас > > Подскажи, где какие настройки посмотреть. Кстати, при > рестарте компа демону xinetd почему-то неудается правильно > завершить работу и он завершает работу в аварийном режиме!? > В общем напиши, если есть какие-нить соображения.
попробуй ввести айпи какого-нтбудь сайта в строке адреса...
если ничего не откроется, то значит проблема не в ДНС.. ищи