Ты наверное крут? .может человеку не для спама нужно, а для рассылки.
Не к кому было предраться что ли? Больно много наверное ты тут времени провёл наверное? И насколько я понял ты написал всего 3 мессаги и почувствовал себя крутым? И они были такие содержательные.....................................Просто меня взбесило что ТЫ просто наехал на человека ни за что.......Будь впредь осторожней
> Ты наверное крут? .может человеку не для спама нужно, а для > рассылки. > Не к кому было предраться что ли? Больно много наверное ты > тут времени провёл наверное? И насколько я понял ты написал > всего 3 мессаги и почувствовал себя крутым? И они были > такие > содержательные.....................................Просто > меня взбесило что ТЫ просто наехал на человека ни за > что.......Будь впредь осторожней
Нет, каков орел! Ты кто? Девятнадцатилетний кулхацкер Денис Амелин? Про осторожность тысебетату сделай. Думаешь тебя тяжело найти? Много Амелиных живут между Савельником и Динамой? Забудь ТЫКАТЬ незнакомым людям, которые старше тебя. Грубиян.
Блин, насмотрятся дети "Матрицы" и "Хакеров"....
2Алл. Сорри за флейм. Несдержался.
2Vacheslav25.11.01 13:23 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь