> че то я вообще не уверен что он тебе нужен был... этот > прокси... :) > а может и нужен Указывать прокси в настройках сказал админ, когда все было нормально я ничего и не делала, а вот когда упал инет тогда просканила сервер (туда кстати есть вход на фтп через анонимуса :)) и попробовала поставить чтоб настраивалось автоматом.
Кстати , как можно узнать, что там автоматом настроилось ?
К кому я счас подключена ? трасертом попробовать ? а на какой порт ?
> ЗЫ. а ты что, только ночью вылазишь? как летучая мышь? :)) Вообщето "до ночи" правильнее сказать :)
Можно ли брутусом подобрать пароль на прокси сервер ?
Или есть какието другие проги ?
Просто у меня выход в инет через прокси, ему я плачу деньги, но
когда инет отключат я могу трацертом пробится куда угодно :)
То есть как я понимаю есть другой прокси ?
Беру его айпишник ввожу в свойста ишака , а он просит пароль.
Что делать ?
proxy & BrutusA221.11.01 15:11 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Можно ли брутусом подобрать пароль на прокси сервер ? > Или есть какието другие проги ? > Просто у меня выход в инет через прокси, ему я плачу > деньги, но > когда инет отключат я могу трацертом пробится куда угодно > :) чем чем?...
> То есть как я понимаю есть другой прокси ? > Беру его айпишник ввожу в свойста ишака , а он просит > пароль. > Что делать ?
proxy & BrutusA222.11.01 03:49 Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
> чем чем?... tracert...есть такая программка. :)
Спешила, вот и получилось черти что..
Ситуция какая:
Выход в инет через прокси freebsd, это все что я знаю
там стоит модем 33600 (выделенка).
Так вот , админ пришел чтото настроил (через телнет и путти).
Сказал в бровзере вводи
proxy 3128 введешь сайт спросит логин пароль вводишь вот тебе инет
Обычная настройка. Все работало но както инет упал. не было ввв доступа.
но трасертом и пингом все проходило (например на mail.ru).
после трасерта увидела айпи какойто машины просканила ее там был тоже 3128. ввела ее в бровзере спросило пароль но не мой :(
вот отсюда и возник вопрос...
proxy & BrutusA222.11.01 19:29 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member Отредактировано 22.11.01 19:57 Количество правок: 1
> > чем чем?... > tracert...есть такая программка. :) > Спешила, вот и получилось черти что.. > Ситуция какая: > Выход в инет через прокси freebsd, это все что я знаю > там стоит модем 33600 (выделенка). > Так вот , админ пришел чтото настроил (через телнет и > путти). > Сказал в бровзере вводи > proxy 3128 введешь сайт спросит логин пароль вводишь вот > тебе инет > Обычная настройка. Все работало но както инет упал. не было > ввв доступа. > но трасертом и пингом все проходило (например на mail.ru). > после трасерта увидела айпи какойто машины просканила ее > там был тоже 3128. ввела ее в бровзере спросило пароль но > не мой :( > вот отсюда и возник вопрос... эээ.. ты в локалке?.... так?
proxy & BrutusA222.11.01 19:41 Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > чем чем?... > > tracert...есть такая программка. :) > > Спешила, вот и получилось черти что.. > > Ситуция какая: > > Выход в инет через прокси freebsd, это все что я знаю > > там стоит модем 33600 (выделенка). > > Так вот , админ пришел чтото настроил (через телнет и > > путти). > > Сказал в бровзере вводи > > proxy 3128 введешь сайт спросит логин пароль вводишь > вот > > тебе инет > > Обычная настройка. Все работало но както инет упал. не > было > > ввв доступа. > > но трасертом и пингом все проходило (например на > mail.ru). > > после трасерта увидела айпи какойто машины просканила > ее > > там был тоже 3128. ввела ее в бровзере спросило пароль > но > > не мой :( > > вот отсюда и возник вопрос... > эээ.. ты в локалке?.... так? Именно ! :)
от меня витой парой кабель на хаб, от хаба кабель до сервака №1, потом от второй сетевухи сервера (первая на другой (коаксиальный) сегмент работает) до второго сервера, а после него уже начинается инет :)
Кгда упал инет я попробовала подключится к второму серваку (у него 3128 открыт) но не знаю пароля.
Тогда в свойствах експлорера выставила "Атоматом определять настройки" и все пашет... Как узнать куда я подключена ?
Раньше (proxy 3128) IP-tools показывал ESTABLISHED только c первым серваком (когда работала в инете)
а счас:
TCP 192.168.84.24 :saism 64.12.24.206 :5190 ESTABLISHED
и счас запущен один експлорер и аська.
Что это все значит ?
proxy & BrutusA222.11.01 19:55 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> от меня витой парой кабель на хаб, от хаба кабель до > сервака №1, потом от второй сетевухи сервера (первая на > другой (коаксиальный) сегмент работает) до второго сервера, > а после него уже начинается инет :) > Кгда упал инет я попробовала подключится к второму серваку > (у него 3128 открыт) но не знаю пароля. > Тогда в свойствах експлорера выставила "Атоматом определять > настройки" и все пашет... Как узнать куда я подключена ? > Раньше (proxy 3128) IP-tools показывал ESTABLISHED только c > первым серваком (когда работала в инете) > а счас: > TCP 192.168.84.24 :saism 64.12.24.206 :5190 ^^^^^^^^^^^^^^^^
это и есть аська
> ESTABLISHED > и счас запущен один експлорер и аська. > Что это все значит ? что именно?...
всмысле чего именно ты хочешь?... и-нет работает ведь?
crack my inet23.11.01 00:29 Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
> а в локалке то я и не работал... какая разница ?
> это и есть аська это я уже поняла (выключила аську) :)
> что именно?... > всмысле чего именно ты хочешь?... и-нет работает ведь? работает, но судя по всему есть какаято дырка, если пинг и трасерт работают (см.выше). Или нет ?
crack my inet23.11.01 01:54 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> > а в локалке то я и не работал... > какая разница ? > > это и есть аська > это я уже поняла (выключила аську) :) > > что именно?... > > всмысле чего именно ты хочешь?... и-нет работает ведь? > работает, но судя по всему есть какаято дырка, если пинг и > трасерт работают (см.выше). Или нет ? погоди погоди, какая дырка? ты о чем?...объясни толковее?...
если у тебя в нетом все ок, в чем же дело?
crack my inet23.11.01 02:46 Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
> погоди погоди, какая дырка? ты о чем?...объясни > толковее?... > если у тебя в нетом все ок, в чем же дело? Ладно...просто я подумала что если пофиксят этот баг то тогда прийдется заходить в инет по старому (proxy 3128).
А счас по моему никакой траффик не считается, потомучто в настройках соединения в експлорере я указала "Автоматически определить..."
И раньше CommView (когда сидела в инете) показывал что я чтото качаю с первого сервера (см.выше) а счас показывает напрямую с айпишников разных сайтов на которые я захожу.
crack my inet23.11.01 03:23 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> > погоди погоди, какая дырка? ты о чем?...объясни > > толковее?... > > если у тебя в нетом все ок, в чем же дело? > Ладно...просто я подумала что если пофиксят этот баг то > тогда прийдется заходить в инет по старому (proxy 3128). > А счас по моему никакой траффик не считается, потомучто в > настройках соединения в експлорере я указала "Автоматически > определить..." > И раньше CommView (когда сидела в инете) показывал что я > чтото качаю с первого сервера (см.выше) а счас показывает > напрямую с айпишников разных сайтов на которые я захожу. че то я вообще не уверен что он тебе нужен был... этот прокси... :)
а может и нужен
ЗЫ. а ты что, только ночью вылазишь? как летучая мышь? :))
crack my inet23.11.01 04:35 Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
> че то я вообще не уверен что он тебе нужен был... этот > прокси... :) > а может и нужен Указывать прокси в настройках сказал админ, когда все было нормально я ничего и не делала, а вот когда упал инет тогда просканила сервер (туда кстати есть вход на фтп через анонимуса :)) и попробовала поставить чтоб настраивалось автоматом.
Кстати , как можно узнать, что там автоматом настроилось ?
К кому я счас подключена ? трасертом попробовать ? а на какой порт ?
> ЗЫ. а ты что, только ночью вылазишь? как летучая мышь? :)) Вообщето "до ночи" правильнее сказать :)