Здравствуйте!
Мне нужна программа
Для контроля за игроками в комп клубе
Чтоб она была удобна мне а не сетевым администраторам
Чтобы люди работали а не играли
Чтоб не было дыр и пароль не лежала в файле
Заплачу дорого
пишите
ganja@mail.ru
Не пойманный - не хакер, а специалист по информационной безопасности. Это первое :)
Второе - поисковые системы работают. Существует программа "компьютерный зал", если денег на самом деле достаточно - заплатите за нее и пользуйтесь. Если необходимо видеть, что делается на удаленном компьютере, пользуйтесь Remote Administrator'ом (2.0 русский, 2.1 английский (переводов 2.1 я пока не видел)).
Все это можно найти, пользуясь поиском. Другое дело, если не знаете как искать. Спрашивайте - отвечу.
> Не пойманный - не хакер, а специалист по информационной > безопасности. Это первое :) > Второе - поисковые системы работают. Существует программа > "компьютерный зал", если денег на самом деле достаточно - > заплатите за нее и пользуйтесь. Если необходимо видеть, что > делается на удаленном компьютере, пользуйтесь Remote > Administrator'ом (2.0 русский, 2.1 английский (переводов > 2.1 я пока не видел)). > Все это можно найти, пользуясь поиском. Другое дело, если > не знаете как искать. Спрашивайте - отвечу. может по подробней про эту прогу
лохушке отмылите?