> Вот значица спаял себе ентот кабель 25-9 pin, соеденил 2 > компа на одном 98 на другом 2KProf, дык вот проблема такая > когда звоню на 98, просит ввести пароль, какой? Если > звонить на 2K из 98 то все OK, правда в сетевом окружении > не видно ни одного компа на 2К а на 98 только свой. При > этом всем гамы работают нормально пинг проходит и т.д. > расскажите ламеру че я сделал не так?
chto znachit zvonu?? na oboih kompah gruppa odna i ta zhe?
Вот значица спаял себе ентот кабель 25-9 pin, соеденил 2 компа на одном 98 на другом 2KProf, дык вот проблема такая когда звоню на 98, просит ввести пароль, какой? Если звонить на 2K из 98 то все OK, правда в сетевом окружении не видно ни одного компа на 2К а на 98 только свой. При этом всем гамы работают нормально пинг проходит и т.д. расскажите ламеру че я сделал не так?
> Вот значица спаял себе ентот кабель 25-9 pin, соеденил 2 > компа на одном 98 на другом 2KProf, дык вот проблема такая > когда звоню на 98, просит ввести пароль, какой? Если > звонить на 2K из 98 то все OK, правда в сетевом окружении > не видно ни одного компа на 2К а на 98 только свой. При > этом всем гамы работают нормально пинг проходит и т.д. > расскажите ламеру че я сделал не так?
chto znachit zvonu?? na oboih kompah gruppa odna i ta zhe?