> ...попробуй чего-нибудь попроще для начала. ИЕ например.... > и больше не лазь никакими прогами в нет (поломать могут > хакеры злые)
Но я его юзать уже научился, прочитав для этого кучу книжек, иначе как я запостил сообщение в форум? :)) И Х-шарез у меня тоже заработал! А ты думал я ламер да? Ну и сам ты ламер, а я - кульный хацкер! Да ладна, посоветуй лучше какие диапазоны сканить...
> ...попробуй чего-нибудь попроще для начала. ИЕ например.... > и больше не лазь никакими прогами в нет (поломать могут > хакеры злые)
Но я его юзать уже научился, прочитав для этого кучу книжек, иначе как я запостил сообщение в форум? :)) И Х-шарез у меня тоже заработал! А ты думал я ламер да? Ну и сам ты ламер, а я - кульный хацкер! Да ладна, посоветуй лучше какие диапазоны сканить...
не IE - это ещё сложнее08.12.01 13:24 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> > ...попробуй чего-нибудь попроще для начала. ИЕ > например.... > > и больше не лазь никакими прогами в нет (поломать > могут > > хакеры злые) > > Но я его юзать уже научился, прочитав для этого кучу > книжек, иначе как я запостил сообщение в форум? :)) И > Х-шарез у меня тоже заработал! А ты думал я ламер да? Ну и > сам ты ламер, а я - кульный хацкер! Да ладна, посоветуй > лучше какие диапазоны сканить...
213.24.76.1-213.24.76.255 проскань, тока осторожно :))
и вообще, 213.24.- очень интересная подсетка :)
называйте как хотите, Imm0rtal, что это?08.12.01 15:12 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
имХо это подсетка не является основной сетью ФСБ, хотя с конца наверное :-)
Я думаю там это тоже знают а посему за ПИНГование ничего не сделают
А взломать...
Там сервисов не так уж и много кажется запущено
Ломайте Пентагон (ну был он пятиугольный!) и не едьте потом в Америку - так, по ходу жизни...