У меня есть proxy сервер, через который я, собственно говоря, выхожу в интернет. Я хочу организовать след. цепочку:
мой IP - мой прокси сервер - анонимный прокси1 - анонимный прокси2 - ........... - хост на который я хочу попасть.
Подскажите ,как можно организовать эту схему и возможно ли такое вообще?
> У меня есть proxy сервер, через который я, собственно > говоря, выхожу в интернет. Я хочу организовать след. > цепочку: > мой IP - мой прокси сервер - анонимный прокси1 - анонимный > прокси2 - ........... - хост на который я хочу попасть. > Подскажите ,как можно организовать эту схему и возможно ли > такое вообще? Хоть десять прокси, только работать будет медленно(хотя всё зависит от загруженности прокси). Для этого можешь попользавоться программой
SocksChain. Помойму оно так называется. Написали Ufasoft.
Если сильно надо-- поищи.
Цепочки proxy13.12.01 16:57 Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
> У меня есть proxy сервер, через который я, собственно > говоря, выхожу в интернет. Я хочу организовать след. > цепочку: > мой IP - мой прокси сервер - анонимный прокси1 - анонимный > прокси2 - ........... - хост на который я хочу попасть. > Подскажите ,как можно организовать эту схему и возможно ли > такое вообще? У прокси сервера должно быть поле позволяющее задать следующий сервер (как раз это будет анонимный сервак). А настроить анонимный сервер1 на анонимный сервер2 по-моему уже никак не получиться, если только ты будешь контролировать анонимный прокси1.
Цепочки proxy13.12.01 21:18 Автор: asv Статус: Незарегистрированный пользователь
> Хорошо, как сделать мой ИП - мой Прокси - анонимный прокси > - хост назначения Настаиваешь прогу, с помощью которой собираешься лазить (например екплорер) на свой прокси (в эксплорере: сервис-> свойства обозревателя->подключение), затем настраиваешь свой прокси сервер на использование анонимной прокси (в вингейте, по-моему есть поле, называемое pairent proxy, вбей в него ip и порт анонимного прокси)
и зачем тебе это надо?13.12.01 12:35 Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member