> вешает окончательно только ее и все как я не изворачивался > не хочет > какие еще предложения? Точно не уверен, но где-то видел, что последняя версия wingate поддерживает нат.
> вешает окончательно только ее и все как я не изворачивался > не хочет > какие еще предложения? Точно не уверен, но где-то видел, что последняя версия wingate поддерживает нат.
Предложение19.12.01 12:56 Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
Ну во-первых не надо забывать про родной NAT от MS (Connection sharing), не поражает своими возможностями, но вполне работостособен.
Из более-меннее приличных продуктов (картинки, статистика, более широкий набор протоколов, удаленное администрирование и т.п.) с учетом поддержки XP можно посоветовать Vicomsoft Internet Gateway (www.vicomsoft.com)
> Ну во-первых не надо забывать про родной NAT от MS > (Connection sharing), не поражает своими возможностями, но > вполне работостособен. Дело в том что это @#$ня требует порядочной @$ил прежде чем
будет приемлемо работать а потом за все время я не видел ни разу чтобы кто то это пользовал для NAT :) боюсь что это просто @#$ня на постном
масле :)
> Из более-меннее приличных продуктов (картинки, статистика, > более широкий набор протоколов, удаленное администрирование > и т.п.) с учетом поддержки XP можно посоветовать Vicomsoft > Internet Gateway (www.vicomsoft.com) спасибо посмотрим :)