Товарищи киньте у кого есть исходники к почтовому клиенту. Варианты с использованием компонеты activex из делфев-билдеров не интересуют.
Собственно, нужно уметь грамотно собрать MIME-пакет. Наверняка где-то валяется. Самому писать не охота. Там такие RFC-шные стандарты... мазафака.....
будет круто если по почте rov@mail.ru
возьми исходники линухового клиента любого например mutt14.05.01 14:27 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
> Товарищи киньте у кого есть исходники к почтовому клиенту. > Варианты с использованием компонеты activex из > делфев-билдеров не интересуют. > Собственно, нужно уметь грамотно собрать MIME-пакет. > Наверняка где-то валяется. Самому писать не охота. Там > такие RFC-шные стандарты... мазафака..... > будет круто если по почте rov@mail.ru
а где взять?15.05.01 15:21 Автор: Rahman Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я понимаю глупость вопроса, но линуксом я никогда не > увлекался, так что у меня ни исходников ни ссылочек. > взять где? будут тогда некоторые траблы :)
но дистрибутив например есть на www.chg.ru
покопайся там возьми исходники
а где взять?16.05.01 10:41 Автор: Rahman Статус: Незарегистрированный пользователь