Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
кто программирует на delphi 5(borland)? 28.06.01 23:27
Автор: mixman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
привет меня зовут Костян. я сижу за Delphi всего пару месяцев. азы поймал. не могу разобрать одну фигню:
я хочу открыть файл (например 1.txt) и хочу поместить туда сообщение (например: я тупой!) . причем чтоб это выглядело без появления диалогового окна, просто одна кнопка. а потом я хочу сделать кнопку которая бы наоборот открывала это сообщение!
если кто-то заинтересовался помочь мне, пусть пришлет мне решение этой задачи на E-mail:littlemosg@mail.ru
или mixman_dj@mail.ru
с тем я поделюсь своим замыслом и включю его в титры программы!
|
 |
[Pasca] кто программирует на delphi 5(borland)? 10.07.01 11:57
Автор: Xoro Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> привет меня зовут Костян. я сижу за Delphi всего пару > месяцев. азы поймал. не могу разобрать одну фигню: > я хочу открыть файл (например 1.txt) и хочу поместить > туда сообщение (например: я тупой!) . причем чтоб это > выглядело без появления диалогового окна, просто одна > кнопка. а потом я хочу сделать кнопку которая бы наоборот > открывала это сообщение! > если кто-то заинтересовался помочь мне, пусть пришлет мне > решение этой задачи на E-mail:littlemosg@mail.ru > или mixman_dj@mail.ru > с тем я поделюсь своим замыслом и включю его в титры > программы!
почему бы не воспользоооваться pascalевскими процедурами
1)создание файла:
procedure CreateFile;
var
f:text;
begin
assign(f,'1.txt');
{$I-}
rewrite(f);
{$I+}
if IOresult<>0 then
begin