> Есть желание приобщится к программированию, хочу начать с > С++, книгу какого автора посоветуете? Так же интересно что > посоветуете еасчёт общих вопросов программирования?
Есть желание приобщится к программированию, хочу начать с С++, книгу какого автора посоветуете? Так же интересно что посоветуете еасчёт общих вопросов программирования?
Выучи сначала Си - В В Подбельский и С С Фомин, "Программирование на языке си". а потом возьми "Язык программирования С++", Бьерн Страуструп (последнее издание третье)
Что посоветуете для начала изучения программирования?17.05.01 11:31 Автор: proger Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть желание приобщится к программированию, хочу начать с > С++, книгу какого автора посоветуете? Так же интересно что > посоветуете еасчёт общих вопросов программирования?
Что посоветуете для начала изучения программирования?17.05.01 11:30 Автор: p Статус: Незарегистрированный пользователь
Что посоветуете для начала изучения программирования?17.05.01 13:46 Автор: fatboy Статус: Незарегистрированный пользователь