Привет,
меня зовут Костян. в интеренте сижу полгода, и не знаю какие проги сейчас в цене.
Хочу попробовать свои силы.язык:Delphi
если тебе не трудно то пршли ответ на мой E-mail:littlemosg@mail.ru
Смотря для кого05.07.01 11:39 Автор: ПУТИН Статус: Незарегистрированный пользователь
Смотря для кого пишешь. Вирусы троянов и проч. можно писать даже на дельфи.
А вообще прога должна быть оригинальной, не похожей на другие, потому-что я не думаю, что твоя прога окажется самой лучшей. Можешь написать игру сетевую.
Смотря для кого05.07.01 13:44 Автор: mixman Статус: Незарегистрированный пользователь
> Смотря для кого пишешь. Вирусы троянов и проч. можно писать > даже на дельфи. > А вообще прога должна быть оригинальной, не похожей на > другие, потому-что я не думаю, что твоя прога окажется > самой лучшей. Можешь написать игру сетевую.
Пишу для себя. сетевые игры пока не пишу(не пробовал).
а простую можно.
если не трудо придумай сценарий для меня
сделаю- пришлю тебе...
Крестики-нолики. Что совсем нечего писать?06.07.01 06:24 Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
Не наезжай на славную игру - сам когда-то (классе в 9ом) на делфи крестики нолики писал. Могу дать посмотреть - до сих пор горжусь.
А трёхмерные - офигенно интересно, только тяжело людей заставить в них играть.
Правила как и в обычных: нужно поставить 4 крестика (нолика) в куб 4х4х4 так, что их центры на одной прямой.
Кажется там есть выигрышная стратегия для первого игрока (хотя не помню точно - может и путаю - год назад таким развлекался).
> Не наезжай на славную игру - сам когда-то (классе в 9ом) на > делфи крестики нолики писал. Могу дать посмотреть - до сих > пор горжусь. > > А трёхмерные - офигенно интересно, только тяжело людей > заставить в них играть. > Правила как и в обычных: нужно поставить 4 крестика > (нолика) в куб 4х4х4 так, что их центры на одной прямой. > > Кажется там есть выигрышная стратегия для первого игрока > (хотя не помню точно - может и путаю - год назад таким > развлекался).
это интересно. пришли конечно
а я,тоже писал но не трехмерную и не на делфи, а на QBasic'e
:(07.07.01 10:24 Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
> > Не наезжай на славную игру - сам когда-то (классе в > 9ом) на > > делфи крестики нолики писал. Могу дать посмотреть - до > сих > > пор горжусь. > > > > А трёхмерные - офигенно интересно, только тяжело людей > > заставить в них играть. > > Правила как и в обычных: нужно поставить 4 крестика > > (нолика) в куб 4х4х4 так, что их центры на одной > прямой. > > > > Кажется там есть выигрышная стратегия для первого > игрока > > (хотя не помню точно - может и путаю - год назад таким > > развлекался). > > это интересно. пришли конечно > > а я,тоже писал но не трехмерную и не на делфи, а на > QBasic'e
Да и у меня тоже обычные были - трёхмерные больно облом писать.
Примерно пол часа рылся в архивах, но рабочей версии их так и не нашёл :(. Было это столь давно, что даже исходник от времени повредился - ненавижу FAT16/32.
Короче может ещё найду - тогда дам посмотреть - уж больно они красивые были.
А вот трёхмерные - это действительно интересно, даже на бумажке и с человеком.