информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
как программка может периписать себя в какоето место и апотом удалить себ 08.07.01 11:50  
Автор: ??????? Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
например она была запущенна в корневом каталоге,
она себя перепысывает кудато
а потом удаляет сябя из корневого каталога
как программка может периписать себя в какоето место и апотом удалить себ 09.07.01 13:09  
Автор: myrmidon Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> например она была запущенна в корневом каталоге,
> она себя перепысывает кудато
> а потом удаляет сябя из корневого каталога

Легко!
Сначала получи GetModuleFileName
потом составь путь, куда надо копировать
Потом вызови CopyFile
А потом можно например так:
запускаешь прогу по новому адресу с помощью SHELLEXECUTEINFO
в параметрах указываешь старый путь тот что GetModuleFileName
и выходиш из этой проги
В той что запустилась проверяешь наличие параметров и если они есть
вызываешь DeleteFile(путь);
И всё!!
думаю с этими функциями ты разбереся
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach