информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный взлом GoDaddy 
 Просроченный сертификат ломает... 
 Phrack #70/0x46 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Не модальная или ещё чего?Подробней напиши 08.07.01 23:20  Число просмотров: 649
Автор: ПУТИН1 Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
<programming>
Чё за фигня в Builder`e, ставлю Form1->Visible=False а она видна 08.07.01 18:05  
Автор: Access Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
А это просто "особенность" билдера ;-) 10.07.01 12:23  
Автор: _glory_ Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
В билдере главная форма по умолчанию имеет property visible=false. А чтоб скрыть форму попробуй ShowWindow(Handle, false), где Handle - HWND окна формы.
[C++] Проще Form1->Hide(); 10.07.01 13:49  
Автор: ПУТИН1 Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
[C++] Не модальная или ещё чего?Подробней напиши 08.07.01 23:20  
Автор: ПУТИН1 Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2021 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach