Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
A scroller tiazhelo postavit`? 09.07.01 22:02 Число просмотров: 836
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
|
|
|
<programming>
|
[Win32] Помогите одолеть MDIchild 09.07.01 21:01
Автор: SiBear Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Задача такая: сделать в VB5 MDIchild - форму размером А4 (из принтера, конечно). Экранное разрешение 800х600, а форма больше экрана быть не хочет. С масштабированием возиться желания нет, т.к. необходимо сделать стандартный бланк. Была ещё идея сделать 2 формы из этой одной, а потом слить их битмапы в один и его посылать в принтер, однако мастерства не хватает. Может есть решение элегантней и проще, однако я его не знаю. Помогите советом или URL'ом, буду признателен.
P.S. Access прошу не предлагать. Нужно именно решение в VB
|
 |
[Win32] Может это сгодится... 17.07.01 13:22
Автор: Cyril Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Задача такая: сделать в VB5 MDIchild - форму размером А4 > (из принтера, конечно). Экранное разрешение 800х600, а > форма больше экрана быть не хочет. С масштабированием > возиться желания нет, т.к. необходимо сделать стандартный > бланк. Была ещё идея сделать 2 формы из этой одной, а потом > слить их битмапы в один и его посылать в принтер, однако > мастерства не хватает. Может есть решение элегантней и > проще, однако я его не знаю. Помогите советом или URL'ом, > буду признателен. > P.S. Access прошу не предлагать. Нужно именно решение в VB
Попробовал сделать форму размером больше чем в девайс контексте,
не получилось, думаю вряд ли получиться.
Попробуй смаштабируй изображение формы в битмап с помощью StretchBlt,
может это тебя устроит
|
 |
a dlia etogo DataReport Object suchestvuet 10.07.01 02:56
|
|
|
 |
A scroller tiazhelo postavit`? 09.07.01 22:02
|
|
|
 |  |
[Win32] Дело не в скроллере 10.07.01 00:18
Автор: SiBear Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Скроллер помогает, если MDI форма меньше, чем её child. А тут совсем другая история. Ты вообще когда-нибудь пробовал сделать форму, которая больше экрана хоть в одну сторону (кроме oZ ) ?
|
|
|