> Привет :) > Я понял о чем ты. > Я наверно не правильно изъяснился... Вообщем мне нужно > написать класс и засунуть его во что-нить типа dll или > ocx... > А потом уже из этой dll'ки создавать объекты. > Наверно, мне нужно писть COM? > Потому что в dll'ке ИМХО нельзя описать интерфейсы... > > хелп? ;)
class __declspec( dllexport) MyClass
{
//tvoi class sdes` . . .
};
У мня возникла след. прблемка: мне нужно написать dll'ку из которой можно доставать объекты. Т.е. не просто 1 функцию а целый объект (например от CObject). Это ваще можно сделать используя dll?
> Всем хай! > > У мня возникла след. прблемка: мне нужно написать dll'ку из > которой можно доставать объекты. Т.е. не просто 1 функцию а > целый объект (например от CObject). Это ваще можно сделать > используя dll? > > regards.... ;) В длл можно объявлять глобальные переменные и, например, использовать функции, возвращающие их значения или указатели на них. Объекты не пробовал, но не вижу причин почему этого нельзя сделать.
Привет :)
Я понял о чем ты.
Я наверно не правильно изъяснился... Вообщем мне нужно написать класс и засунуть его во что-нить типа dll или ocx...
А потом уже из этой dll'ки создавать объекты.
Наверно, мне нужно писть COM?
Потому что в dll'ке ИМХО нельзя описать интерфейсы...
хелп? ;)
[C++] BOT TAK [VC++]11.07.01 22:05 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
> Привет :) > Я понял о чем ты. > Я наверно не правильно изъяснился... Вообщем мне нужно > написать класс и засунуть его во что-нить типа dll или > ocx... > А потом уже из этой dll'ки создавать объекты. > Наверно, мне нужно писть COM? > Потому что в dll'ке ИМХО нельзя описать интерфейсы... > > хелп? ;)
class __declspec( dllexport) MyClass
{
//tvoi class sdes` . . .
};
[Win32] [C++] BOT TAK [VC++]22.07.01 02:12 Автор: RatiO Статус: Незарегистрированный пользователь
Неужели никто в этом форуме не писал на vc объекты для использования в других программах или языках программирования??? :)
Плз, кто знает киньте ссылку на доку или дайте полезный совет ;)
Заранее благодарен.
RatiO (root@ratio.dp.ua)
пример - MFC24.07.01 03:40 Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
человек тебе ясно написал - __declspec(dllexport) - почитай все об этом.
больше никакой химии.
затем созданный *.lib - файл, вместе с *.h файлами вкючаешь и используешь в любом проекте.