Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Максимально эффективное уничтожение содержимого всех жестких дисков 16.07.01 12:35 Число просмотров: 819
Автор: Cyril Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Как реально это делается? Как мне, например, фат > затереть? И ваще, как файловую систему убить? NTFS,FAT... > из винды 9х/ме/нт/2к.... > очень надо!
fdisk - это неплохое решение, но МАКСИМАЛЬНО эффективно уничтожить содержимое жесткого диска не удастся, достаточно большая вероятность восстановить данные или хотя бы их часть.
Идеальное решение в плане эффективности затереть все сектора (FAT в первую очередь). Как это сделать, не знаю, на своем компе таких экспериментов не проводил.
|
|
<programming>
|
Максимально эффективное уничтожение содержимого всех жестких дисков 12.07.01 15:17
Автор: CodeX Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как реально это делается? Как мне, например, фат затереть? И ваще, как файловую систему убить? NTFS,FAT... из винды 9х/ме/нт/2к....
очень надо!
|
 |
В составе PGP есть такая возможность, вытрешь диск на 100% :) 16.07.01 12:51
Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
|
|
|
 |
Максимально эффективное уничтожение содержимого всех жестких дисков 16.07.01 12:35
Автор: Cyril Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Как реально это делается? Как мне, например, фат > затереть? И ваще, как файловую систему убить? NTFS,FAT... > из винды 9х/ме/нт/2к.... > очень надо!
fdisk - это неплохое решение, но МАКСИМАЛЬНО эффективно уничтожить содержимое жесткого диска не удастся, достаточно большая вероятность восстановить данные или хотя бы их часть.
Идеальное решение в плане эффективности затереть все сектора (FAT в первую очередь). Как это сделать, не знаю, на своем компе таких экспериментов не проводил.
|
 |
Ты ещё спрсил бы что такое форматрование :-) 12.07.01 15:37
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Fdisk..........Сделает за тебя всё, если у тя руки прямые конечно :-)
|
 |
Максимально эффективное уничтожение содержимого всех жестких дисков 12.07.01 15:28
Автор: mixman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
привет. а не проще ли воспользоваться стареньким фдиском?
|
|
|