Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Обычно, нет а вообще: 24.07.01 04:16 Число просмотров: 1742
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
В куки сливается любая инфа, которую сервак сочтет нужным, обычно ее смысл - проверить, был ли ты здесь раньше (он ее может и писать и читать),
но как все это может использоваться нигде не оговорено, так, что каждый владелец сайта решает это по-своему. В принципе, я встречал сайты, которые после первого входа не требуют логин, но они проверяют еще и IP. А обычно, там хранится только имя, которое появляется в окошке логина после первого входа, а пароль ты вводишь сам.
|
|
<programming>
|
Cookies хранят ли пароли 24.07.01 00:53
Автор: kosst Статус: Незарегистрированный пользователь
|
у меня вопрос храният ли Cookies пароли
например я заходил на мыльный сацт проверить мыло
сохранились ли пароли на моем винте
(как я понимаю иногда они сохраняются)
если так то каким образом их можно вытащить от туда
как написать прогу которая выбивает пароли из Cookies
я владею С++ и немного Visual C++
подкоите пару ссылок если не сложно
|
 |
Обычно, нет а вообще: 24.07.01 04:16
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
В куки сливается любая инфа, которую сервак сочтет нужным, обычно ее смысл - проверить, был ли ты здесь раньше (он ее может и писать и читать),
но как все это может использоваться нигде не оговорено, так, что каждый владелец сайта решает это по-своему. В принципе, я встречал сайты, которые после первого входа не требуют логин, но они проверяют еще и IP. А обычно, там хранится только имя, которое появляется в окошке логина после первого входа, а пароль ты вводишь сам.
|
|
|