Может кто подскажет как получить список процессов под Win 9x.
И кинет (dusha@krasu.ru) документацию по NtQuerySystemInformation.
Как спрятать программу из Task Manager то же под Win 9x ?
(но прогу под винды на C++, на Delphi это выглядит так:
в команде клик
ShowWindow(Form1.Handle,SW_HIDE);
ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);
)
Может кто знает как программно отключить звук?
Получение списка процессов и программа невидимка.24.07.01 14:00 Автор: _glory_ Статус: Незарегистрированный пользователь
Процессот NtQuerySystemInformation скрыть не получится. Поэтому надо сделать так, чтобы прога создавала поток, пристыковывала его к другому процессу, а свой процесс убивала бы. В этом случае в TaskMgr ее видно не будет.
Реализовывать это я не пробывал, но как-нить можно похимичить с этим ;-).
Получение списка процессов и программа невидимка.23.11.01 09:14 Автор: NeuronViking_IForgotMyPassword Статус: Незарегистрированный пользователь
>Процессот NtQuerySystemInformation скрыть не получится.
> Поэтому надо сделать так, чтобы прога создавала поток, > пристыковывала его к другому процессу, а свой процесс > убивала бы. В этом случае в TaskMgr ее видно не будет. > Реализовывать это я не пробывал, но как-нить можно > похимичить с этим ;-). для этого нужно создавать удаленный поток со своим циклом выборки сообщений и присоединтся к очереди сообщений окна(или главного потока проги), но учти что со стеками удаленных потоков трахадрому многа :( ... я когдато уже подрючился с этим...
Получение списка процессов и программа невидимка.22.11.01 13:16 Автор: пока без имени Статус: Незарегистрированный пользователь
>Процессот NtQuerySystemInformation скрыть не получится.
Почему, ведь можно перехватывать различные функции и подставлять свои значения. Другие функции я перехватываю без проблем, а вот с этой пока мучаюсь. Максимум, что получается - это скрыть вообще все или почти все процессы. Я думаю главная проблема в том, что все описания этой функции и структур данных относятся к NT 4.0.
Если кто поможет, буду благодарен.