Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
link to connetion timeout example 05.08.01 01:24 Число просмотров: 919
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ссылка на пример.
connect timeout , sample
|
|
<programming>
|
[Unix] C time-out connect 04.08.01 09:49
Автор: leha007 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Мне необходимо при отсутсвии соединения между клиентом и сервером кидатьт файлы на локальный диск. Делаю проверку после создания сокета connect на значение меньше нуля, так вот если упал сервер, то проверка это проходит быстро, а вот если у клиента оборвали сетевой шнурок, то программа уходит в себя минут на пять, я так понимаю что все это время она пытается законенктится, как уменьшить время ожидания ответа.
|
 |
[Unix] C time-out connect 04.08.01 23:54
|
> Мне необходимо при отсутсвии соединения между клиентом и > сервером кидатьт файлы на локальный диск. Делаю проверку > после создания сокета connect на значение меньше нуля, так > вот если упал сервер, то проверка это проходит быстро, а > вот если у клиента оборвали сетевой шнурок, то программа > уходит в себя минут на пять, я так понимаю что все это > время она пытается законенктится, как уменьшить время > ожидания ответа.
не ленись, поищи на форуме. я как то показывал как ставить connect на тайм-аут. пример по стандарту BSD, так что любая ОС скушает. тока следи за инклудами.
|
 |  |
link to connetion timeout example 05.08.01 01:24
|
ссылка на пример.
connect timeout , sample
|
|
|