Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] RichEdit 13.08.01 14:45
Автор: veshalka Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А как мне получить указатель на блок памяти который использует рич едит.
Насколько я понимаю это не то же самое, что EM_GETHANDLE.
|
 |
[Win32] RichEdit 13.08.01 15:07
Автор: Qrot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> А как мне получить указатель на блок памяти который > использует рич едит. > Насколько я понимаю это не то же самое, что EM_GETHANDLE. Выдержка из MSDN:
-------------------------
Rich Edit: The EM_GETHANDLE message is not supported. Rich edit controls do not store text as a simple array of characters.
-------------------------
Посмотри интерфейсы IRichEditOle и IRichEditOleCallback
А вообще чего хочется то?
|
 |  |
[Win32] RichEdit 13.08.01 15:27
Автор: veshalka Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > А как мне получить указатель на блок памяти который > > использует рич едит. > > Насколько я понимаю это не то же самое, что > EM_GETHANDLE. > Выдержка из MSDN: > ------------------------- > Rich Edit: The EM_GETHANDLE message is not supported. Rich > edit controls do not store text as a simple array of > characters. > ------------------------- > Посмотри интерфейсы IRichEditOle и IRichEditOleCallback > А вообще чего хочется то? > Да нужно тут текстик большой сформировать и вывести, тока по ходу проги он частями приходит. Как лучше организовать такие вставки. Пока не знаю.
|
 |  |  |
[Win32] RichEdit 13.08.01 16:18
Автор: Qrot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > А как мне получить указатель на блок памяти > который > > > использует рич едит. > > > Насколько я понимаю это не то же самое, что > > EM_GETHANDLE. > > Выдержка из MSDN: > > ------------------------- > > Rich Edit: The EM_GETHANDLE message is not supported. > Rich > > edit controls do not store text as a simple array of > > characters. > > ------------------------- > > Посмотри интерфейсы IRichEditOle и > IRichEditOleCallback > > А вообще чего хочется то? > > > Да нужно тут текстик большой сформировать и вывести, тока > по ходу проги он частями приходит. Как лучше организовать > такие вставки. Пока не знаю.
посмотри EM_STREAMIN, должно подойти
|
|
|