> Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и > ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал > процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и > поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного > времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется > delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо. похоже Sleep тебя спасет
Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо.
> Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и > ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал > процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и > поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного > времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется > delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо. похоже Sleep тебя спасет
VOID Sleep(
DWORD dwMilliseconds // sleep time
);
Ты что, издеваешься над ним? Каокй в Delphi VOID Sleep()? %)14.08.01 11:56 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
> В Delphi это так выглядит: > procedure Sleep(dwMilliseconds: Longint); нет, я не издеваюсь :)
сначала хотел написать ка это под дельфями выглядит, но... забыл :) и слава богу