Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
[Win32] Delphi - Процедура ожидания 13.08.01 18:54 Число просмотров: 918
Автор: Qrot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и > ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал > процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и > поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного > времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется > delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо. похоже Sleep тебя спасет
VOID Sleep(
DWORD dwMilliseconds // sleep time
);
|
|
<programming>
|
Delphi - Процедура ожидания 13.08.01 18:21
Автор: s3r6 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо.
|
 |
[Win32] Delphi - Процедура ожидания 13.08.01 18:54
|
> Помогите начинающему. Как сделать, чтоб прога ждала и > ничего делала заданное коло-во секунд. Я сам написал > процедуру с помощью timetostr(time) вырвал секунды и > поставил неприрывную проверку циклом наличия заданного > времени. При первых обращение всё пашет, потом мне кажется > delphi блокирует и ничё не работает:(. Заранее спасибо. похоже Sleep тебя спасет
VOID Sleep(
DWORD dwMilliseconds // sleep time
);
|
 |  |
Ты что, издеваешься над ним? Каокй в Delphi VOID Sleep()? %) 14.08.01 11:56
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
В Delphi это так выглядит:
procedure Sleep(dwMilliseconds: Longint);
|
 |  |  |
Ты что, издеваешься над ним? Каокй в Delphi VOID Sleep()? %) 14.08.01 18:42
|
> В Delphi это так выглядит: > procedure Sleep(dwMilliseconds: Longint); нет, я не издеваюсь :)
сначала хотел написать ка это под дельфями выглядит, но... забыл :) и слава богу
|
|
|