[PHP] Почему, когда запрос делается непосредственно к РНР скрипту и он выводит результат в отдельном окне (к примеру www.site.com/script.php3), то все работает нормально. А если сделать ссылку на этот же скрипт такого вида: <?php include ("script.p12.08.01 19:07 Автор: Xa Статус: Незарегистрированный пользователь
Почему, когда запрос делается непосредственно к РНР скрипту и он выводит результат в отдельном окне (к примеру www.site.com/script.php3), то все работает нормально. А если сделать ссылку на этот же скрипт такого вида: <?php include ("script.php3"); ?>то уже вылетает ошибка. Мне надо, что бы скрипт выводил результат не в отдельном окне, а, как бы, вместе с дургими окнами. Т.е. скрипт для голосования показывал результат на месте самого голосования в мальеньком окошке, а не отдельном окне. По идее ведь должно быть все равно, где выводить результат = простой html код генерировать.
[PHP] Почему, когда запрос делается непосредственно к РНР скрипту и он выводит результат в отдельном окне (к примеру www.site.com/script.php3), то все работает нормально. А если сделать ссылку на этот же скрипт такого вида: <?php include ("script.p13.08.01 13:48 Автор: cyril_ Статус: Незарегистрированный пользователь
> Почему, когда запрос делается непосредственно к РНР скрипту > и он выводит результат в отдельном окне (к примеру > www.site.com/script.php3), то все работает нормально. А > если сделать ссылку на этот же скрипт такого вида: > <?php include ("script.php3"); ?>то уже вылетает > ошибка. Мне надо, что бы скрипт выводил результат не в > отдельном окне, а, как бы, вместе с дургими окнами. Т.е. > скрипт для голосования показывал результат на месте самого > голосования в мальеньком окошке, а не отдельном окне.
По идее ведь должно быть все равно, где выводить результат, в общем то да. Напиши поподробнее, что за ошибка, где расположен файл в который ты вставляешь инклюд
[PHP] Почему, когда запрос делается непосредственно к РНР скрипту и он выводит результат в отдельном окне (к примеру www.site.com/script.php3), то все работает нормально. А если сделать ссылку на этот же скрипт такого вида: <?php include ("script.p13.08.01 14:32 Автор: Xa Статус: Незарегистрированный пользователь
<?php
$url = "index/main.php3";
if ($link == 1) { $url = "lin1"; }
if ($link == 2) { $url = "link2"; }
if ($link == 3) { $url = "link3"; }
if ($link == 4) { $url = "folder/gbook.php3"; }
if ($url == "") { $url = "index/error.php3"; }
INCLUDE ($url);
?>
<низ странии, копирайт и тд>
</BODY>
</HTML>
Итак, если я напрямую обращаюсь к gbook.php3, вида http://localhost/folder/gbook.php3 - то все работает. Если же я обращаюсь через link=4. То форма гостевой книги появляется в середине основной страници, как я того и хочу, но когда я заполняю все поля и жму SUBMIT - вылетает ошибка "Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request."
> <HEAD> > < ... > > </HEAD> > <BODY> > > <Здесь оформление страници, заглавие и т.д.> > > <A href="index.php3?link=2" > class=menu>[ссылка]</A> > <A href="index.php3?link=3" > class=menu>[сылка2]</A> > <A href="index.php3?link=4" > class=menu>[ссылка3]</A> > <A href="index.php3?link=12" class=menu>[гостевая > книга]</A> > > <?php > $url = "index/main.php3"; > if ($link == 1) { $url = "lin1"; } > if ($link == 2) { $url = "link2"; } > if ($link == 3) { $url = "link3"; } > if ($link == 4) { $url = "folder/gbook.php3"; } > if ($url == "") { $url = "index/error.php3"; } > INCLUDE ($url); > ?> > <низ странии, копирайт и тд> > </BODY> > </HTML> > > Итак, если я напрямую обращаюсь к gbook.php3, вида > http://localhost/folder/gbook.php3 - то все работает. Если > же я обращаюсь через link=4. То форма гостевой книги > появляется в середине основной страници, как я того и хочу, > но когда я заполняю все поля и жму SUBMIT - вылетает > ошибка "Internal Server Error > The server encountered an internal error or > misconfiguration and was unable to complete your request." > > Думаю, что дело как-то связано с тем, что сам скрипт > гостевой книги находится в другом файле в той же директории > http://localhost/folder/gbook_script.php3, на который > ссылается http://localhost/folder/gbook.php3 так: <form > action=gbook_script.php3
Если я правильно понял то структура сайта выглядит следующим образом
index.php3
/folder/gbook.php3
/folder/gbook_script.php3
/index/main.php3
/index/error.php3
Когда ты делаешь инклюд folder/gbook.php3 ты просто вставляешь код из файла gbook.php3 в index.php3 а после этого передаешь данные в gbook_script.php3, но он то находится в папке /folder думаю вся проблемма в этом.
Когда ты вызываешь folder/gbook.php3 напрямую то ты находишся в директории где лежат оба скрипта и конструкция
<form> action=gbook_script.php3 не вызывает ошибки
Спасибо! Помогли!14.08.01 02:41 Автор: Xa Статус: Незарегистрированный пользователь