Сначала написал ответ
"A chem tebe XML,XSL ne podhodit? - k_v 18.08 02:39"
а потом увидел твою мессагу. Посмотри плз, что я там написал. Это именно так, как я и подумал?
Если да, то вариант набросанный тобой мне подходит вполне, средствами JavaScripta меня вполне устроит вытаскивание и работа с параметром.
Спасибо, попробую :)
> Вообще то HTML - это язык. А параметры передаются или > Web-клиенту или Web - серверу. Так чему тебе параметры то > передать надо?
Извиняюсь за неточность.
Пример: http://..../test.pl?param=1 вот как-нибудь так можно передать параметр, но только не скрипту Перл, а HTML сценарию? Впоследствии планируется, по ходу выполнения HTML сценария, подставление переменной куда либо.
что-то ты загнул такое, HTML - чистая статика, если уже передавать параметры то только скриптам(perl, php, c etc.) на сторону сервера17.08.01 11:22 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
А с ними я не знаком, а посему узнавал про то, что хоть как-то знаю...Мне уж легче тогда все на Перл написать, просто задумка была с HTML.
Кстати, что, по вашему мнению, делает параметр у HTML сценария на этой странице?
Меняешь цифру - меняется новость. Я так понимаю, что цифра как-то передаётся внутрь сценария и (возможно) подключается к параметрам Перл скрипта, подключённым INCLUD'ом.
Например так:
<!--#include virtual="cgi-bin/news.pl?id=69858>
Если ето так то кто мне объяснит каким макаром это делается - тому ничего не будет :)
Это и была моя задумка, а тут как раз случайно увидел пример...если ето конечно то, что я подумал...
A chem tebe XML,XSL ne podhodit?18.08.01 10:42 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman