Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
[Win32] Вопрос к программистам под Windows 31.08.01 16:24 Число просмотров: 910
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ага, пишешь свой драйвер, а куда ты эти данные будешь отправлять - твое дело. Скачай ddk, там и примеры драйверов есть.
> > Кто знает , как под виндой можно создавать свой > виртуальный > > диск. > > В смысле, чтобы все обращения к этому диску > направлялись к > > моей программе. > > Буду чрезвычайно признателен любой информации на эту > тему. > > пишется KernelMode драйвер виртуального диска > смотри DDK.
|
|
<programming>
|
[Win32] Вопрос к программистам под Windows 31.08.01 09:21
Автор: Sap_ru Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто знает , как под виндой можно создавать свой виртуальный диск.
В смысле, чтобы все обращения к этому диску направлялись к моей программе.
Буду чрезвычайно признателен любой информации на эту тему.
|
 |
[Win32] Вопрос к программистам под Windows 31.08.01 12:33
Автор: cb <cb> Статус: Member
|
> Кто знает , как под виндой можно создавать свой виртуальный > диск. > В смысле, чтобы все обращения к этому диску направлялись к > моей программе. > Буду чрезвычайно признателен любой информации на эту тему.
пишется KernelMode драйвер виртуального диска
смотри DDK.
|
 |  |
[Win32] Вопрос к программистам под Windows 31.08.01 16:24
Автор: m_fox1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ага, пишешь свой драйвер, а куда ты эти данные будешь отправлять - твое дело. Скачай ddk, там и примеры драйверов есть.
> > Кто знает , как под виндой можно создавать свой > виртуальный > > диск. > > В смысле, чтобы все обращения к этому диску > направлялись к > > моей программе. > > Буду чрезвычайно признателен любой информации на эту > тему. > > пишется KernelMode драйвер виртуального диска > смотри DDK.
|
 |  |  |
Спасибо 01.09.01 09:54
Автор: Sap_ru Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Спасибо. Я предполагал, что все кончится DDK.
|
|
|