> Если не сложно кинь кода кусок, а то мне что-то непонятно > почему система убивает твой собственноручно созданный > регион Это так. Система сама удаляет регион.
Делай копию региона. Один отдай системе, а один используй сам. Я делал так. Есть функция, которая копирует новый регион.
Задача:
Создаем Регион, присваиваем его окну посредством SetWindowRgn. Все замечательно работает. НО... После присвоения региона окну он(регион) убивается системой, а хотелось бы его еще поюзать. Заново создавать не хочется, т.к. создается он достаточно громоздко. Производительность...
Вопрос:
Что, собственно, делать? Может как-нибудь скопировать? Заранее благодарю за помощь.
[Win32] Тонкости создания "кривых" окон20.09.01 11:54 Автор: Cyril <sc> Статус: Member
> Задача: > Создаем Регион, присваиваем его окну посредством > SetWindowRgn. Все замечательно работает. НО... После > присвоения региона окну он(регион) убивается системой, а > хотелось бы его еще поюзать. Заново создавать не хочется, > т.к. создается он достаточно громоздко. > Производительность... > Вопрос: > Что, собственно, делать? Может как-нибудь скопировать? > Заранее благодарю за помощь.
Если не сложно кинь кода кусок, а то мне что-то непонятно почему система убивает твой собственноручно созданный регион
> Если не сложно кинь кода кусок, а то мне что-то непонятно > почему система убивает твой собственноручно созданный > регион Это так. Система сама удаляет регион.
Делай копию региона. Один отдай системе, а один используй сам. Я делал так. Есть функция, которая копирует новый регион.