Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[Unix] Начни с http://www.opennet.ru/ 21.09.01 11:12 Число просмотров: 922
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
|
<programming>
|
Кто мне скажет - что такое UNIX, и где мне можно научиться обращаться с ним? 20.09.01 19:41
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
|
|
UNIX is not GNU :) 21.09.01 22:57
Автор: free Статус: Незарегистрированный пользователь
|
1. subj.
2. Научиться работать в *nix/bsd можно
- либо на специальных платных курсах, которые устраивают компании, производящие эти системы (например получить сертификат RHCE),
- либо в некоторых ВУЗах (например МАИ, МГУ),
- либо самостоятельно (например, скачав и установив с фтп sunsite.unc.edu Monkey Linux - самый простенький и легкий, как раз для знакомства с open source системами; и закупиться книжками и толстыми каналами в Инет :)
|
| |
UNIX is not GNU :) 28.09.01 14:44
Автор: Lesley <Lesley Stanley Davis> Статус: Member
|
> 1. subj. > > 2. Научиться работать в *nix/bsd можно > > - либо на специальных платных курсах, которые устраивают > компании, производящие эти системы (например получить > сертификат RHCE), > > - либо в некоторых ВУЗах (например МАИ, МГУ), > > - либо самостоятельно (например, скачав и установив с фтп > sunsite.unc.edu Monkey Linux - самый простенький и легкий, > как раз для знакомства с open source системами; и > закупиться книжками и толстыми каналами в Инет :)
Во-первых: спасибо за то, что ответил.
Во-вторых: я не знаю что такое "subj"
В-третьих: скачать и установить что-либо я не могу, т.к. комп не мой, а ели сказать ещё больше, то я вообще сижу в библиотеке, в бесплатном зале, где даже почтой не разрешают пользоваться...
Так что придётся идти на курсы, либо поступать туда, где преподают то, что надо...
|
| |
<без заголовка> 24.09.01 14:05
|
> 1. subj. ^^^^^^^^
Вообще то наоборот :))) [G]nu [N]ot [U]nix ;)))
> 2. Научиться работать в *nix/bsd можно ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> - либо на специальных платных курсах, которые устраивают > компании, производящие эти системы (например получить > сертификат RHCE), ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
RH оно ни разу ни BSD-style ... оно SysV ;)
>
|
| | |
:)))) 24.09.01 23:22
Автор: free Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > 1. subj. > ^^^^^^^^ > Вообще то наоборот :))) [G]nu [N]ot [U]nix ;)))
Именно для этого в заголовке и стоял смайлик :)
Хорошо, хоть один человек заметил и прикололся.
> > > 2. Научиться работать в *nix/bsd можно > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > > - либо на специальных платных курсах, которые > устраивают > > компании, производящие эти системы (например получить > > сертификат RHCE), > ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > RH оно ни разу ни BSD-style ... оно SysV ;)
да.
|
|
[C++] Кто мне скажет - что такое UNIX, и где мне можно научиться обращаться с ним? 20.09.01 21:39
Автор: Tamas Статус: Member
|
хе хе оперционнаю система типа
а нащёт гдевзять есле ты такие
вопросы задаёш то она тибе не нужна !!!
|
| |
[Unix] Начни с http://www.opennet.ru/ 21.09.01 11:12
|
|
| | |