Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 25.09.01 23:32 Число просмотров: 928
Автор: Heromantor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Это все хорошо конечно, но надо чтоб прога все время проверяла есть ли соединение или нет, а конектится этож вроде не так шустро как надо. Скажем если по таймеру 10 раз в секунду проверять есть ли соединение то загр. будет %15
|
|
<programming>
|
Как определить что установлено соеденение с интернет 25.09.01 18:34
|
Конечно офтопик это.
Я где то видел тут этот вопрос.
Посоветуйте что-нить по этому поводу. Или тыркните носом в поиск по форуму(если такой есть)
|
 |
Как определить что установлено соеденение с интернет 25.09.01 22:09
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
не помню что тут раньше писалось, и писалось ли,
но можно наверно просто попытаться законнектиться куда-нибудь далеко :)
и посмотреть код ошибки
|
 |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 25.09.01 23:32
|
|
Это все хорошо конечно, но надо чтоб прога все время проверяла есть ли соединение или нет, а конектится этож вроде не так шустро как надо. Скажем если по таймеру 10 раз в секунду проверять есть ли соединение то загр. будет %15
|
 |  |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 26.09.01 10:28
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
посмотри InternetGetConnectedState()
и другие функции из её группы
что самому лень поискать было ? :)
|
 |  |  |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 26.09.01 14:15
|
|
Ага юзал я и InternetGetConnectedState() и InternetAttemptConnect() че-то возвращают обе возвращают TRUE, и первая при INTERNET_CONNECTION_OFFLINE - FALSE все время :(. Нууу очень странно... У мя W2K,dialup. Вот так все плохо :(.
|
 |  |  |  |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 26.09.01 16:53
Автор: Qrot Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ага юзал я и InternetGetConnectedState() и > InternetAttemptConnect() че-то возвращают обе возвращают > TRUE, и первая при INTERNET_CONNECTION_OFFLINE - FALSE все > время :(. Нууу очень странно... У мя W2K,dialup. Вот так > все плохо :(. тебе от инета что нужно-то? наверно не просто что бы он доступен был, сам по себе он нафиг не нужен. соответственно, используй для проверки есть инет или нет проверку на доступность нужного тебе ресурса или возможности.
|
 |  |  |  |  |  |
Thx всем вопрос закрыт 26.09.01 17:51
|
|
Хехе опять причина та-жа - моя тупость, может какие таблетки пить... Хотя вряд ли поможет
|
 |  |  |
Как определить что установлено соеденение с интернет 26.09.01 10:19
Автор: Xan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Это все хорошо конечно, но надо чтоб прога все время > проверяла есть ли соединение или нет, а конектится этож > вроде не так шустро как надо. Скажем если по таймеру 10 раз > в секунду проверять есть ли соединение то загр. будет %15 Чтобы узнать в сети ли тачка обычно вызывают GetSystemMetrics, передавая ей в качестве параметра SM_NETWORK, но чессказать я это не юзал а во вторых я не в курсе годится ли это для глобальной сети.
|
|
|