Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[VC++] Что такое прекомпилированные заголовки? 30.09.01 13:48
Автор: Паша_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Что такое прекомпилированные заголовки? Зачем они нужны? Такой вопрос у меня возник поле отклучения этой опции, так как постянно вылезало "unexpected end of file while looking for precompiled header directive"
|
 |
[VC++] Что такое прекомпилированные заголовки? 01.10.01 11:37
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
> Что такое прекомпилированные заголовки? Зачем они нужны? > Такой вопрос у меня возник поле отклучения этой опции, так > как постянно вылезало "unexpected end of file while looking > for precompiled header directive"
это такие файлы, которые не перекомпилируются при каждой компиляции
их используют обычно для кусков кода, который не меняется (например stdafx.h для MFC)
подробнее написано в msdn
по-идее они нужны просто для ускорения компиляции
но на совреемнных компах разницы особо не заметно, зато заметен несколькомегабайтный файл в папке с объектниками :)
короче они нахрен не нужны
я их сразу отключаю
|
 |  |
[VC++] Что такое прекомпилированные заголовки? 01.10.01 21:56
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
|
> > Что такое прекомпилированные заголовки? Зачем они > нужны? > > Такой вопрос у меня возник поле отклучения этой опции, > так > > как постянно вылезало "unexpected end of file while > looking > > for precompiled header directive" > > это такие файлы, которые не перекомпилируются при каждой > компиляции > их используют обычно для кусков кода, который не меняется > (например stdafx.h для MFC) > подробнее написано в msdn > по-идее они нужны просто для ускорения компиляции > но на совреемнных компах разницы особо не заметно, зато > заметен несколькомегабайтный файл в папке с объектниками :) > > короче они нахрен не нужны > я их сразу отключаю
Raznicy ne zametno esli v proekte vsego para/troika .c/.cpp failov. No esli normalnyi proekt, budet dolgo i nudno kompilirovat odni i tezhe headers dlia kazdogo .c/.cpp faila. Voobchem stav` "Automatic use of precompiled headers" i togda oni budut recompilirovatsia tolko kogda chto to izmanilos v nix. Sovetuu ispolzovat` etu baidu. Ochen uskoriaet compilaciu.
|
|
|