Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Запуск SoftIce 4.05 под W2k 01.10.01 12:16 Число просмотров: 1198
Автор: Xan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Софтайс также может не пахать из-за видюшки (точнее он > пашет но его просто не видно ;-)), в этом случае можно > похимичить с дровами (у меня как-то было такое - на > детонаторе 5.x не пахал , на 2х - пахал). А вообще под 2к лучше ставить нт-шную версию - там все пашет.
Если хошь возми здесь
http://208.239.116.57/fosi/softice/si405nt.zip
|
|
<programming>
|
Запуск SoftIce 4.05 под W2k 27.09.01 12:48
Автор: ElvenDim Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Расскажите как произвести сабж. На NuMega'вском сайте рекомендуют поставить старый драйвер клавы. По рекомендуемому URL'у (ftp://sp10:defect88track@ftp.numega.com/sp10/w2ktest.zip) его нет. Если у кого есть, пошлите на DT@EZMail.Ru, плз.
|
 |
Попробуй в Symbol Loader в опция установить "Do not patch keyboard driver", а также "Disable NumLock programming". 30.09.01 15:42
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
Софтайс также может не пахать из-за видюшки (точнее он пашет но его просто не видно ;-)), в этом случае можно похимичить с дровами (у меня как-то было такое - на детонаторе 5.x не пахал , на 2х - пахал).
|
 |  |
Запуск SoftIce 4.05 под W2k 01.10.01 12:16
Автор: Xan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Софтайс также может не пахать из-за видюшки (точнее он > пашет но его просто не видно ;-)), в этом случае можно > похимичить с дровами (у меня как-то было такое - на > детонаторе 5.x не пахал , на 2х - пахал). А вообще под 2к лучше ставить нт-шную версию - там все пашет.
Если хошь возми здесь
http://208.239.116.57/fosi/softice/si405nt.zip
|
 |  |  |
Так я про НТшную и говорил. Мастдайную версию я вообще не рискнул ставить под W2k %)). 01.10.01 12:31
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
|
|
|