> С ростом версии DirectX увеличиваюися соответственно и его > .DLL-ки, поэтому при инициализации Direct3D или ещё чего > либо в память уже загружается больше мусора чем раньше. > Вывод: Если ОЗУ на машине в обрез, то может очень даже > навредить.
Тогда как бы перейти на более пониженную версию? Если напрямую пытаться установвить DirectX 6 или 7, то машина заявляет , что стоит более новая версия и в апгрейт не нужен.
Недавно я полностью переустанавливал систему и наряду с Виндами, Офисами, другими полезными прогами взял да и поставил под одну старенькую игрушку свеженький DirectX 8.0 . А машина-то у меня не больно мощная, да и винды-то у меня 95-тые. Может ли более свежий DirectX снизить быстродействие машины? Сильно ли он пожирает полезное пространство ОЗУ? Ведь игрушка ранне шла значительно лучше.
Заранее спасибо за совет.
DirectX... Может ли он навредить?07.10.01 02:13 Автор: Паша_ Статус: Незарегистрированный пользователь
С ростом версии DirectX увеличиваюися соответственно и его .DLL-ки, поэтому при инициализации Direct3D или ещё чего либо в память уже загружается больше мусора чем раньше.
Вывод: Если ОЗУ на машине в обрез, то может очень даже навредить.
DirectX... Как его убить?07.10.01 12:54 Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
> С ростом версии DirectX увеличиваюися соответственно и его > .DLL-ки, поэтому при инициализации Direct3D или ещё чего > либо в память уже загружается больше мусора чем раньше. > Вывод: Если ОЗУ на машине в обрез, то может очень даже > навредить.
Тогда как бы перейти на более пониженную версию? Если напрямую пытаться установвить DirectX 6 или 7, то машина заявляет , что стоит более новая версия и в апгрейт не нужен.
DirectX... Как его убить?07.10.01 13:19 Автор: Heromantor Статус: Незарегистрированный пользователь