Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Ищу учителя 08.10.01 12:12 Число просмотров: 878
Автор: Xan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > У кого есть время... научить меня программировать на > языке Си.... > Немного уже знаю этот язык... а хочется его знать на 100% Синтаксис языка можно выучить за неделю-две. Это всего лишь инструмент.
Знать си, знать ассемблер...Извини, но звучит также нелепо как например знать карате. Программируют сначала ЧТО-ТО а потом уже НА ЧЕМ-ТО.
На этом этапе найди себе "объект мечтаний" и посмотри, что к этому времени другими написано. ИМНХО, программировать можно научиться только разбирая чужие программы. На этом этапе. Книги конечно тоже. А про опыт и говорить не приходится.
> > буду ждать ваши письма Efrit58@hotmail.com
|
|
<programming>
|
Ищу учителя 07.10.01 16:50
Автор: Efrit Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У кого есть время... научить меня программировать на языке Си....
Немного уже знаю этот язык... а хочется его знать на 100%
буду ждать ваши письма Efrit58@hotmail.com
|
 |
Ищу учителя 08.10.01 12:12
Автор: Xan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > У кого есть время... научить меня программировать на > языке Си.... > Немного уже знаю этот язык... а хочется его знать на 100% Синтаксис языка можно выучить за неделю-две. Это всего лишь инструмент.
Знать си, знать ассемблер...Извини, но звучит также нелепо как например знать карате. Программируют сначала ЧТО-ТО а потом уже НА ЧЕМ-ТО.
На этом этапе найди себе "объект мечтаний" и посмотри, что к этому времени другими написано. ИМНХО, программировать можно научиться только разбирая чужие программы. На этом этапе. Книги конечно тоже. А про опыт и говорить не приходится.
> > буду ждать ваши письма Efrit58@hotmail.com
|
 |
Маленький совет 08.10.01 10:37
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
Напиши на С прогу, которая распечатывает сама себя. Чтение из файла, код распечатки в отдельной библиотеке - неприемлемы. Т.е. только С, плюс printf. И что бы результат работы можно было бы откомпилить, запустить и получить тоже самое.
Сделаешь - значит голова варит и никакого учителя не нужно. Не сделаешь - головы нет, ни какой учитель не поможет. :)
|
 |
книжка и опыт 08.10.01 01:16
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
|
|
|
|
|