[Win32] Кто нибудь, подскажите как узнать имя процедуры в DLL по её адресу. Что-то вроде GetProcAddress наоборот10.10.01 17:41 Число просмотров: 952 Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
[Win32] Кто нибудь, подскажите как узнать имя процедуры в DLL по её адресу. Что-то вроде GetProcAddress наоборот10.10.01 14:37 Автор: BeerAbsorber Статус: Незарегистрированный пользователь
[Win32] Кто нибудь, подскажите как узнать имя процедуры в DLL по её адресу. Что-то вроде GetProcAddress наоборот10.10.01 17:41 Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
запихиваешь длл в любой дизассемблер (ida например)
или просто читаешь её заголовки (например утилитой из VC: dumpbin \exports)
[Win32] Кто нибудь, подскажите как узнать имя процедуры в DLL по её адресу. Что-то вроде GetProcAddress наоборот10.10.01 22:20 Автор: BeerAbsorber Статус: Незарегистрированный пользователь
> запихиваешь длл в любой дизассемблер (ida например) > или просто читаешь её заголовки (например утилитой из VC: > dumpbin \exports)
Это конечно можно, но мне нужно узнать имена примерно 300 процедур по адресам, которые находятся в зашифрованом EXE-шнике. Т.е. сделать это можно под отладчиком. В принципе я смог выцепить все эти имена SoftIce-ом, но забивать их в прогу лень и к тому же это может потребоваться в дальнейщем, поэтому я решил написать прогу. Прога уже работает под WinNT, но проблема в том, что софтина, из которой нужно выдрать адреса, работает только под Win9x. А DBGHELP.DLL в которой есть функция SymEnumerateSymbols работать на 9x не хочет, хотя на Мелкософте написано, что типа скопируй DLL и все будет по пацански. Теперь ищу DLL для 9x.
[Win32] Кто нибудь, подскажите как узнать имя процедуры в DLL по её адресу. Что-то вроде GetProcAddress наоборот10.10.01 22:49 Автор: BeerAbsorber Статус: Незарегистрированный пользователь