> SOCK_RAW реализован только в NT/2K, да и то весьма криво > (можно отправлять только сырые ICMP/IGMP пакеты) > Можно юзать опцию IP_HDRINCL (в Winsock3 на Win2K/XR) или > посылать пакеты с помощью других либ, напр. winpcap
net - pod win2000 ti mogesh sam IP headers sobirat i tak dalie. a i tolko TCP sam sobirau a eto mogno vezde, mne IP headeri podellivat ne nugno i mne dostatochno luboi win9x.
Хай пиплы!
Давно я тут небыл... инэту нормального небыло... да и нету :(((
А квешин у меня такой:
Пишу я значит стелс сканнер (с SYN и ACK), зачит под масдайку на C++ в CBuilder'e. Юзаю sock = socket(AF_INET, SOCK_RAW, IPPROTO_TCP);
Значит собираю TCP header'ы и посылаю через sendto()
Вот тут-та и затаился глюк: WSAGetLastError даёт 10022 :(((
В чём может быть глюк?
Я подумал может checksum обязательно для tcp header'a считать надо? но я вроде щитал - всё равно 10022 :(((((
Вобще я вроде слышал что если crc оставить пустым (0) то tcp/ip stack его сам пошитает, так ли это?
Вобщем если у каво есть какие идеи или исходники где достать - киньте плиз...
Сэнкс олл и удачи в хаке =;-)
SOCK_RAW реализован только в NT/2K, да и то весьма криво (можно отправлять только сырые ICMP/IGMP пакеты)
Можно юзать опцию IP_HDRINCL (в Winsock3 на Win2K/XR) или посылать пакеты с помощью других либ, напр. winpcap
> SOCK_RAW реализован только в NT/2K, да и то весьма криво > (можно отправлять только сырые ICMP/IGMP пакеты) > Можно юзать опцию IP_HDRINCL (в Winsock3 на Win2K/XR) или > посылать пакеты с помощью других либ, напр. winpcap
net - pod win2000 ti mogesh sam IP headers sobirat i tak dalie. a i tolko TCP sam sobirau a eto mogno vezde, mne IP headeri podellivat ne nugno i mne dostatochno luboi win9x.
> > SOCK_RAW реализован только в NT/2K, да и то весьма > криво > > (можно отправлять только сырые ICMP/IGMP пакеты) > > Можно юзать опцию IP_HDRINCL (в Winsock3 на Win2K/XR) > или > > посылать пакеты с помощью других либ, напр. winpcap > > net - pod win2000 ti mogesh sam IP headers sobirat i tak > dalie. a i tolko TCP sam sobirau a eto mogno vezde, mne IP > headeri podellivat ne nugno i mne dostatochno luboi win9x.
Notice that raw TCP and UDP aren't possible directly under Winsock 2. Instead, you must use IP_HDRINCL (a.k.a. raw IP) and build your own IP and TCP or UDP headers.
Я зря тебе линк давал что-ли?