> www.fftw.org/download.html > Правда, там уже крайняя степень оптимизации. У меня есть > исходнички и попроще > (одномерное быстрое Фурье+косинусное+еще какие-то > преобразования) - не помню где качал. И быстрое двумерное > Фурье (сам писал).
за ссылку огромное спасибо. Скорость потрясает. А попроще исходнички бы все же тоже хотелось бы...
Можешь закинуть их (одномерное быстрое Фурье - как раз оно то мне и надо, и др..) где в сети , ну там на виртуал драйв какой или chat.ru например - и ссылочку кинуть? Я бы мыло здесь написал, дык ведь спамом всяким позабивают...
Люди, кто силен в Быстром Преобразовании Фурье (FFT)?
Помогите, пожалуйста - вопрос жизни и смерти! Времени в обрез!
Случай простейший
ВХОД - аналитически заданная функция,
ВЫХОД - координаты ранее определенного степпинга в ранне определенном интервале , полученные путем БПФ.
Точек > 20000, но с оптимизацией алгоритма думаю сам справлюсь...
Само то преобразование Фурье элементарно, мне бы хоть набросок алгоритма <<быстрого>>ПФ...?
Искал в сети - в основном много и не по существу - либо теория не на один десяток страниц для академиков писанная, либо такие поганые листинги, что хоть плачь...- минимум неделя на один разбор только.
например на www.fftw.org09.11.01 13:54 Автор: ukv Статус: Незарегистрированный пользователь
www.fftw.org/download.html
Правда, там уже крайняя степень оптимизации. У меня есть исходнички и попроще
(одномерное быстрое Фурье+косинусное+еще какие-то преобразования) - не помню где качал. И быстрое двумерное Фурье (сам писал).
А другие файлики, плз?09.11.01 15:54 Автор: КоЛЯн Статус: Незарегистрированный пользователь
> www.fftw.org/download.html > Правда, там уже крайняя степень оптимизации. У меня есть > исходнички и попроще > (одномерное быстрое Фурье+косинусное+еще какие-то > преобразования) - не помню где качал. И быстрое двумерное > Фурье (сам писал).
за ссылку огромное спасибо. Скорость потрясает. А попроще исходнички бы все же тоже хотелось бы...
Можешь закинуть их (одномерное быстрое Фурье - как раз оно то мне и надо, и др..) где в сети , ну там на виртуал драйв какой или chat.ru например - и ссылочку кинуть? Я бы мыло здесь написал, дык ведь спамом всяким позабивают...
если только мейлом09.11.01 16:19 Автор: ukv Статус: Незарегистрированный пользователь