Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
CreateProcess 17.11.01 22:55 Число просмотров: 1087
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня такая ситуация, есть консольное приложение , его > запускает другое оконное приложение функцией > CreateProcess(), как сделать так, чтобы консольное окно не > показывалось? Консольным приложением поддерживается тоько > флаг CREATE_NEW_CONSOLE, если флаг другой, то консольное > приложение виснет..... > > Заранее благодарен.
tebe ne Consol Application nuzhen, a prostoj Win32 Application. togda vopros o console avtomaticheski ischezaet.
|
|
<programming>
|
CreateProcess 17.11.01 22:38
Автор: KosH2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня такая ситуация, есть консольное приложение , его запускает другое оконное приложение функцией CreateProcess(), как сделать так, чтобы консольное окно не показывалось? Консольным приложением поддерживается тоько флаг CREATE_NEW_CONSOLE, если флаг другой, то консольное приложение виснет.....
Заранее благодарен.
|
 |
CreateProcess 17.11.01 22:55
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня такая ситуация, есть консольное приложение , его > запускает другое оконное приложение функцией > CreateProcess(), как сделать так, чтобы консольное окно не > показывалось? Консольным приложением поддерживается тоько > флаг CREATE_NEW_CONSOLE, если флаг другой, то консольное > приложение виснет..... > > Заранее благодарен.
tebe ne Consol Application nuzhen, a prostoj Win32 Application. togda vopros o console avtomaticheski ischezaet.
|
|
|