Помнится как то давно я мучался с передачей строки из VB в модуль написанный на C.
Сейчас понял - надо было через сокет передать ! :) (файл - плохо, надо слидить за синхронизацией)
И чего только на сытый желудок в голову не придет :)))
старое слово в передаче параметров22.11.01 16:30 Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
> Помнится как то давно я мучался с передачей строки из VB в > модуль написанный на C. > Сейчас понял - надо было через сокет передать ! :) (файл - > плохо, надо слидить за синхронизацией) > > И чего только на сытый желудок в голову не придет :)))
Izvrashency :-)))
U tebya chto stoit vybor kak parametry peredavat' ???
a COM dlja chego sozdan ???? Eto i est' "typical shity VB support" (chtob VB podox :-))) ). Esli stoit zadacha chirknut' kakuju to fignjju dlja VB, to COM samyj normal'nyj dlja etogo.
Tak zhe mozhno peredat' - dumaju samyj populyarnyj i prostoj metod dlja mezhprocessornyx soobshenij - eto pipes. nu i kucha drugix nikchemnyx vignjushek :-)))
OFF. Ты принципиально русским шрифтом не пользуешся ?22.11.01 16:36 Автор: PS <PS> Статус: Elderman
> Помнится как то давно я мучался с передачей строки из VB в > модуль написанный на C. > Сейчас понял - надо было через сокет передать ! :) (файл - > плохо, надо слидить за синхронизацией) > > И чего только на сытый желудок в голову не придет :)))
ты бы еще через DDE передал, как в старые добрые времена ;)
В старые добрые времена22.11.01 16:16 Автор: PS <PS> Статус: Elderman