По ссыдке не ходил, но приведенный код явно не паскалевский. Или теперь C называют паскалем ? :)
Если у тебя уже есть работающий код, то надо создать один диалог, с одной кнопкой, и под нее положить этот код.
Помогите, пожалуйста, создать программу!
На Паскале я бы сделал это в минуту, но в Delphi я полный чайник. Есть (как я понял) кусок программы. Но этого достаточно. Есть Delphi 4. Расскажите, пожалуйста, что нужно сделать от самого запуска языка до компиллирования.
Вот тот кусок (http://delfaq.wallst.ru/cgi-bin/site_mngr/show.pl?29):
Q> Как зашутдаунить удаленный компьютер?
A>
int main(int argc, char **argv)
{
HANDLE hToken;
TOKEN_PRIVILEGES tkp;
//-------------------
char *name=""; // address of name of computer to shut down
char *msg=""; //address of message to display in dialog box
DWORD time=0; // time to display dialog box
bool force=true; // force applications with unsaved changes flag
По ссыдке не ходил, но приведенный код явно не паскалевский. Или теперь C называют паскалем ? :)
Если у тебя уже есть работающий код, то надо создать один диалог, с одной кнопкой, и под нее положить этот код.
Хммм... чё то я не понял...06.12.01 19:05 Автор: Mikhail Статус: Незарегистрированный пользователь
> По ссыдке не ходил, но приведенный код явно не > паскалевский. Или теперь C называют паскалем ? :) Эта штука по всей видимости на Делфи написана
> Если у тебя уже есть работающий код, то надо создать один > диалог, с одной кнопкой, и под нее положить этот код. Пожалуйста, расскажи мне как.
Как один диалог создать ? Блин, какой Дельфи ?!06.12.01 19:10 Автор: PS <PS> Статус: Elderman Отредактировано 06.12.01 19:23 Количество правок: 2
Ну блин, два года как дельфи в глаза не видел :)
Видимо, выбираешь проект APPLICATION EXE (или типа того), он уже должен будет одну формочку создать. Навешиваешь на нее кнопк. Двойной клик на кнопке, попадаешь в редактор кода. Переносишь в окошко свой работающий код. Все. На сколько я помнб в паскале есть вложенные ф-ии. Т.ч. должно прокатить нахаляву (если не прав - меня поправят :))
ЗАБУДЬ
РЕД:
Открывай VC, File/New... Console Application, Empty project... Потом project/Add to project/files/ подцепляй этот файл, компились... и смотри что будет. Может линкер завопит, может нет... дальше сам.
Как же ты в паскале разбераешся если Сый код от паскалевского отличить не можешь ?
Как один диалог создать ? Блин, какой Дельфи ?!06.12.01 19:59 Автор: Mikhail Статус: Незарегистрированный пользователь
> Как же ты в паскале разбераешся если Сый код от > паскалевского отличить не можешь ? А я разве говорил, что он на Паскале?
Я говорил, что он на Делфи, но что там к чему - не знаю.
А за остальное спасибо - завтра попробую.
Как один диалог создать ? Блин, какой Дельфи ?!07.12.01 01:52 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> > Как же ты в паскале разбераешся если Сый код от > > паскалевского отличить не можешь ? > А я разве говорил, что он на Паскале? > Я говорил, что он на Делфи, но что там к чему - не знаю. А тебе не кажется, что Делфи использует именно Паскаль!
Это просто Визуальный Паскаль.