[C++] В срочном порядке нужна программа на МАС. Конечно, денежки заплачу. Чем быстрее, тем лучше для всех.27.05.01 13:22 Автор: Michail Kuzmin Статус: Незарегистрированный пользователь
Нужны исходники программы на MFC - каталогизатора дисков (в частности CD-ROM). Чтобы получить представление, что примерно нужно (только нужны исходники на MFC) можно скачать программу Advanced Cataloguer 2.0 с www.evgenysoft.com. Но мне не нужна даже такая навороченная программка - всё должно быть проще, не нужно столько функций, как там.
вопрос: а почему именно на MFC?29.05.01 11:52 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
[C++] В срочном порядке нужна программа на МАС. Конечно, денежки заплачу. Чем быстрее, тем лучше для всех.27.05.01 17:33 Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
> Нужны исходники программы на MFC - каталогизатора дисков (в > частности CD-ROM). Чтобы получить представление, что > примерно нужно (только нужны исходники на MFC) можно > скачать программу Advanced Cataloguer 2.0 с > www.evgenysoft.com. Но мне не нужна даже такая навороченная > программка - всё должно быть проще, не нужно столько > функций, как там.
Ты бы указал какие ф-ии нужны. Какие сроки. За какие $.
А там и желающие найдутся, может быть.
[C++] В срочном порядке нужна программа на МFС. Конечно, денежки заплачу. Чем быстрее, тем лучше для всех.27.05.01 16:24 Автор: Пастор Статус: Незарегистрированный пользователь
> Нужны исходники программы на MFC - каталогизатора дисков (в > частности CD-ROM). Чтобы получить представление, что > примерно нужно (только нужны исходники на MFC) можно > скачать программу Advanced Cataloguer 2.0 с > www.evgenysoft.com. Но мне не нужна даже такая навороченная > программка - всё должно быть проще, не нужно столько > функций, как там.
Ну а если точнее насчет денежек, сроков и задач ...
можно на мыло ..
Опечатка - не, на MAC а на MFC27.05.01 13:25 Автор: Michail Kuzmin Статус: Незарегистрированный пользователь