информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsВсе любят медАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Модель надежности отказоустойчивой... 
 Неприятные уязвимости в роутерах... 
 Chrome отмечает десятилетие редизайном 
 Foreshadow продолжает дело Meltdown... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] Макрос ! - очень важно !!!! 03.06.01 09:23  
Автор: Вован Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Люди как написать макрос самозапускающийся ?!! при открытии документа - ну очень мне надо !!!
[Win32] F1 лень нажать? 03.06.01 10:02  
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
This example maximizes Microsoft Excel whenever the workbook is opened.

Private Sub Workbook_Open()
Application.WindowState = xlMaximized
End Sub
[Win32] F1 лень нажать? 03.06.01 20:34  
Автор: Вован Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
А оно у меня не работало только когда я вставлял на "Эта книга" а с "Лист№..." не хотело .. пробовал оттуда вызывать (с книги) - невыходит несмотря на то что называл её Public ... вот
[Win32] F1 лень нажать? 03.06.01 23:40  
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> А оно у меня не работало только когда я вставлял на "Эта
> книга" а с "Лист№..." не хотело .. пробовал оттуда вызывать
> (с книги) - невыходит несмотря на то что называл её Public
> ... вот

Workbook_Open() - это событие книги. Возникает, когда книга открывается. И обработчик надо размещать в книге, а не в листе.
Макрос в Excel'e 03.06.01 09:28  
Автор: Вован Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
-
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2018 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach