Вообще-то, он мне не нужен. Но есть много народу, желающего заплатить приличные деньги за программы. Расскажите, кто как учил, или мне просто нужно писать программы без предварительного обучения?
Как научиться Fox Pro во сне?24.05.01 01:36 Автор: yuniki Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вообще-то, он мне не нужен. Но есть много народу, желающего > заплатить приличные деньги за программы. Расскажите, кто > как учил, или мне просто нужно писать программы без > предварительного обучения? фок тпру - язык для полных идиотов, так,что если не дошел до такого состояния,- ударься головой и научишься.
Как научиться Fox Pro во сне?22.05.01 22:24 Автор: dEad Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вообще-то, он мне не нужен. Но есть много народу, желающего > заплатить приличные деньги за программы. Расскажите, кто > как учил, или мне просто нужно писать программы без > предварительного обучения? Можно сделать и так:
ТЫ - ищешь этих ЛЮДЕЙ
Я - пишу на фокспре
вознаграждение 50/50.
Как научиться Fox Pro во сне?11.05.01 18:08 Автор: AlexPC Статус: Незарегистрированный пользователь
> Вообще-то, он мне не нужен. Но есть много народу, желающего > заплатить приличные деньги за программы. Расскажите, кто > как учил, или мне просто нужно писать программы без > предварительного обучения? Если теорию СУБД знаешь и Сиквел, то остальное - дело техники :-)