информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаЗа кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не Win32 Console (Application), а просто Win32 21.06.01 02:21  Число просмотров: 719
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> ну да ты прав, в оснавном на это и подозревал. а еще может
> быть такое, что файл скофигурирован для длл, а коды для
> ехе-шника. или наоборот :-)))
DA??? A ty uveren , chem otlichaetsia main() function v DLL ot luboi drugoi function tam zhe (iskluchaia DLLMain)

Ichem otlichaetsia DLLMain v exe proekte ot luboi drugoi fuction.??

Podumai shanchalo chem speshit otvechat`

P.S.
Pospeshish ludeii nasmeshish.
<programming>
[C++] Ошибка при линковании 20.06.01 21:52  
Автор: myrmidon Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Чо делать??
[C++] Ошибка при линковании 21.06.01 01:16  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external
> symbol _main
> Чо делать??

такое возможно
сначала опиши как проект создавал, потом дай список всех lib-ов включеных в твой проект. и вообще посмотри, ты уверен что ето exe-шка а не dll-ка?
наверняка взял какие то исходники и решил их откомпилить, после чего получил это сообщение. Я прав?
Не Win32 Console (Application), а просто Win32 21.06.01 01:57  
Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> > LIBC.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
> > Чо делать??
>
> такое возможно
> сначала опиши как проект создавал, потом дай список всех
> lib-ов включеных в твой проект. и вообще посмотри, ты
> уверен что ето exe-шка а не dll-ка?
> наверняка взял какие то исходники и решил их откомпилить,
> после чего получил это сообщение. Я прав?

Мне, когда я первый раз его сообщение прочитал, честно говоря, стало лень проверить - после того, как ещё и твоё сообщение прочитал - не выдержал :)
Проверил - ошибка слово в слово.
Самая стандартная проблема при компиляции чужих исходников - человек выбирает при создании проекта не "Win32 Application", а "Win32 Console Application" (а может ещё что:) - в результате _main (тот который by ms, который наш main вызывает) отсутствует (вместо него виндовый аналог).
Не Win32 Console (Application), а просто Win32 21.06.01 02:12  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Мне, когда я первый раз его сообщение прочитал, честно
> говоря, стало лень проверить - после того, как ещё и твоё
> сообщение прочитал - не выдержал :)
> Проверил - ошибка слово в слово.
> Самая стандартная проблема при компиляции чужих исходников
> - человек выбирает при создании проекта не "Win32
> Application", а "Win32 Console Application" (а может ещё
> что:) - в результате _main (тот который by ms, который наш
> main вызывает) отсутствует (вместо него виндовый аналог).

ну да ты прав, в оснавном на это и подозревал. а еще может быть такое, что файл скофигурирован для длл, а коды для ехе-шника. или наоборот :-)))
Короче 21.06.01 11:11  
Автор: myrmidon Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
сабж есть прога, с винмэйном, прога компилится и линкуется без проблем,
но я добавил туда свои филе, cpp и h, после этого компилятор крикнул что типа эррор вайл лукин прекомпилер хедерс, ну я добавил в cpp филе строку #include "StdAfx.h"
Стало компилиться. но при линковании вылезает ошиба, см.выше
Не Win32 Console (Application), а просто Win32 21.06.01 02:21  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> ну да ты прав, в оснавном на это и подозревал. а еще может
> быть такое, что файл скофигурирован для длл, а коды для
> ехе-шника. или наоборот :-)))
DA??? A ty uveren , chem otlichaetsia main() function v DLL ot luboi drugoi function tam zhe (iskluchaia DLLMain)

Ichem otlichaetsia DLLMain v exe proekte ot luboi drugoi fuction.??

Podumai shanchalo chem speshit otvechat`

P.S.
Pospeshish ludeii nasmeshish.
глупенький :-)))) 21.06.01 02:31  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
да хочешь назову эту ф-ию "Vasya"? :-))))
и она все равно будет работать.
ведь прекрасно знаешь что такое Entry Point, или решил меня проверить? :))

P.S. не обижайся конечно, я не со злости, но ты ша похож на маленького котенка, который от мандража решил на всякий случай фыркнуть. а вдруг испугаются :-)))))

P.S.2. я скоро уйду, но завтра обязательно вернусь :-) не скучай.
Ty chto? Zhopnik? 21.06.01 03:47  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Dak bot, To chto ty skazal: "еще может быть такое, что файл скофигурирован для длл, а коды для ехе-шника. или наоборот" polnaia erunda. ot etogo ta oshibka ne vyskochit.
Prezde chem sporit` prover`, a to kak to glupo budesh vygliadet` posle etogo. Pomnitsia FAT32 na NT (mnogo bylo u tebia argumentov: "I prav potomuchto I prav")

P.S. pustoe s toboi sporit`, ty pytaeshsia ne dokazat` istinu, a pokazat` sebia kak petuh.
молодой человек не лайтесь. 21.06.01 11:21  
Автор: kabanchik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Я же говорил, что вернусь. Не скучал надеюсь?
дурак ты Миха.
прежде чем обвинять кого либо в чем то, ты бы хоть один полезный совет дал. а то от тебя кроме пустого, бесполезного звука ни @#$а не услышишь. а @#$%еть даже дрозды горазды.
видимо я тебе чем то насодил, а теперь ты на меня лаешься :)))
тебе один совет - играйся подальше от меня. а то еще обижу. терпеть не могу обиженных.
Kakie u tebia preprocessor definitions stoiat ? 20.06.01 21:58  
Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Esli u tebia stoit _ATL_MIN_CRT uberi ego.
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach