Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Возможен неблагоприятный диагноз 17.11.01 21:01
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Возможен неблагоприятный диагноз Urix law05.html
– Самогонный аппарат есть? – Есть. – Плати штраф. – Но я не гоню самогон! – Но аппарат есть? – Есть. – Плати штраф. – Что дают за изнасилование? – Кого-то изнасиловал?
- Нет, но аппарат есть... Читал я статьи А.Г.Серго (не в обиду ему будет сказано) и становилось мне страшно. И чем внимательней читал, тем страшнее становилось. И был этот страх липким, тягучим. Страх от безысходности. Словно попал в трясину и тебя засасывает. И ничего не можешь сделать. Ибо скован ты болотной жижей по рукам и ногам. Словно сделали тебе лоботомию и мычишь как животное. И ничего не можешь сделать. Ибо не человек ты уже, а «овощ». Ночной кошмар наяву, одним словом. И я понял, что надо написать. Ощущение при чтении было такое, словно меня «держат за дурака». И ничего не объясняя, втянули в игру с какими-то своими, неестественными, неприемлемыми для меня, правилами. Так поступают карточные шулеры. Чего стоит одна только фраза «Не вдаваясь в основные аспекты...». А давайте,...
Полный текст
|
|
|