информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Уточнение диагноза 17.11.01 21:07  
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Уточнение диагноза
Urix law07.html

Ознакомившись с вашей критической статьей в мой адрес, у меня возникло желание написать Вам ответ и в чем-то не согласиться и поспорить, а в чем-то поддержать Ваше мнение.

Здравствуйте! Извините, но я Вас не критиковал. Я этого даже в мыслях не держал. Вы честно делаете свое дело в рамках тех правил, которые для Вас заданы. И честно заблуждаетесь, если эти правила неверны. За что же Вас критиковать? Честное исполнение своего долга достойно уважения. Если же правила неверны и Вы честно заблуждаетесь, то Вам это просто нужно объяснить. Что я и попытался сделать. Ибо, Вы, как Автор, предлагаете своим читателям «играть» по этим правилам. Или, если учесть рассмотренные мной свойства информации, даете им команду. Тем самым распространяете свои заблуждения на своих читателей. Так создаются «овощи». Ибо, чаще всего мы, люди, просто руководствуемся мнением людей авторитетных, вместо того, чтобы самостоятельно критически осмысливать ситуацию. Такое разделение труда высвобождает...

Полный текст
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach