Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Make cyberspace!.. 17.11.01 21:09
Publisher: pvp Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Make cyberspace!.. Павел Протасов law@hackzone.ru http://ezhe.ru/fri/517/
Среди разнообразнейших мифов, продуцируемых в изобилии околокомпьютерной тусовкой, миф о неподсудности киберпространства может сравниться разве что со знаменитой проблемой двухтысячного года. Я в свое время обнаружил, что моя старая двойка, имеющая на борту 640 килобайт памяти, сделанная лет десять назад и пользуемая в качестве пишущей машинки, вполне способна работать в этом самом году. Единственная неприятность, которая ее при этом ожидает – в случае, если смена тысячелетий произойдет в момент, когда компьютер будет выключен, дата в CMOS собьется на 1 января 1980 года. Переводим вручную и работаем дальше. К тому же, есть уже несколько приблуд, которые корректируют оный год программно, в случае, когда обнаружат, что часы стоят в районе тысяча девятьсот восьмидесятого. В общем, проблема решается. Но к чему это я? А к тому, что у отечественного интернетчика представление о законе примерно такое же, как у простых смертных о Y2K. Помните:...
Полный текст
|
|
|