Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Поможите добрые люди ! Уже голова разрываеться ! 27.06.01 13:01 Число просмотров: 834
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> На другой M.B. этот же FDD работает > без проблем. Думал откис контроллер флопа , откапал карту > (ISA) с FD,IDE, > LPT и т.д. (т.е. внешние порты) - хрен в ухо !!! А тут ещё > приятель обрадовал: мол есть такой вирус "Crazy FLOPP" > звать, сидит в BIOS и > глушит флоп. У меня "SUPERMICRO" на 440LX + 533/128k, не > бог весть, > но колбасит нормально, жалко выкидывать. Кстати остальное > железо работает и в ИНЕТ бегает. > Чё делать то, а ? Буду очень благодарен. > P.S. И в DOSе тоже не читает и с флопа не грузиться.
1) Попробуй наоборот - другой флоп на этой маме
2) А можно и БИОС перепрошить.
|
<software>
|
Поможите добрые люди ! Уже голова разрываеться ! 27.06.01 05:46
Автор: Василич Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Коллеги !!! Hello... Помогите кто могёт. PC видит FDD, обращается к нему,
но дискету не читает. На другой M.B. этот же FDD работает без проблем. Думал откис контроллер флопа , откапал карту (ISA) с FD,IDE,
LPT и т.д. (т.е. внешние порты) - хрен в ухо !!! А тут ещё приятель обрадовал: мол есть такой вирус "Crazy FLOPP" звать, сидит в BIOS и
глушит флоп. У меня "SUPERMICRO" на 440LX + 533/128k, не бог весть,
но колбасит нормально, жалко выкидывать. Кстати остальное железо работает и в ИНЕТ бегает.
Чё делать то, а ? Буду очень благодарен.
P.S. И в DOSе тоже не читает и с флопа не грузиться.
|
 |
Поможите добрые люди ! Уже голова разрываеться ! 27.06.01 13:01
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> На другой M.B. этот же FDD работает > без проблем. Думал откис контроллер флопа , откапал карту > (ISA) с FD,IDE, > LPT и т.д. (т.е. внешние порты) - хрен в ухо !!! А тут ещё > приятель обрадовал: мол есть такой вирус "Crazy FLOPP" > звать, сидит в BIOS и > глушит флоп. У меня "SUPERMICRO" на 440LX + 533/128k, не > бог весть, > но колбасит нормально, жалко выкидывать. Кстати остальное > железо работает и в ИНЕТ бегает. > Чё делать то, а ? Буду очень благодарен. > P.S. И в DOSе тоже не читает и с флопа не грузиться.
1) Попробуй наоборот - другой флоп на этой маме
2) А можно и БИОС перепрошить.
|
|
|