Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
NT4ws влит сервер в отдельный раздел. Геометрия совпадает 11.07.01 11:47 Число просмотров: 1772
Автор: art Статус: Незарегистрированный пользователь
|
На сервере есть hotswap IDE port куда я втыкаю новые винты для размножения. Это удобно: можно не перегружаться в другую систему, можно сразу подставлять нужный USER.DAT и т.д . Сейчас для этого использую одну NT4ws.
|
<software>
|
PQ Magic для NT сервера 09.07.01 11:54
|
Всем известно, что он не хочет работать под сервером NT4, 2000.
Есть идеи - как он определяет версию системы?
Как можно это отдловить и обмануть?
|
|
PQ Magic для NT сервера 26.04.03 20:05
Автор: v0lk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Всем известно, что он не хочет работать под сервером NT4, > 2000. > Есть идеи - как он определяет версию системы? > Как можно это отдловить и обмануть?
вопрос интересный, сам с ним столкнулся нераз
такое ощущение что ПК читает какие-то специф. сигнатуры в бутовом разделе диска
|
|
Не парь мозги 10.07.01 10:57
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
А именно - сделай две загрузочные дискеты, бутнись с них и маньячь сколько хочешь....
З.Ы. Почему он не работает на НТ/в2к - потому что в них нет режима эмуляции ДОС, а под виндами прямой доступ к диску (в этом режиме работает PQ Magic) заблокирован системой.
|
| |
ну ты и вправду Задница раз у тебя PQ под NT не работает! 10.07.01 13:18
|
> З.Ы. Почему он не работает на НТ/в2к - потому что в них нет > режима эмуляции ДОС, а под виндами прямой доступ к диску (в > этом режиме работает PQ Magic) заблокирован системой.
Всё в порядке, PQ5-6 отлично работает под NT и W2kPro, НО (!), он отказывается работать под NT Server, W2k Server. Для этого дескать, есть продукт ServerMagic. Вот так. Про это и вопрос.
А насчет прямого доступа ты вообще погорячился - поставь под НТ ResourceKit и убедись, что там есть работающий дисковый редактор - DiskProb называется. Прямее не бывает. Видно ты под w9x опытный.
|
| | |
Все просто - я юзаю тока то что нужно 10.07.01 13:49
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
К примеру на х... мне полная версия PQMagic, если мне надо тока ресайзить и переносить партишны? К тому же не на своей тачке, а на новых машинах. Мне достаточно двух дискет - потому как постоянно с собой таскать Диск с инсталяхой напряжно.
К тому же по "живому" вряд ли ты много че напереносишь (не бутясь под ДОС)... во всяком случае системный партишн - так точно.
|
| | | |
NT4ws влит сервер в отдельный раздел. Геометрия совпадает 11.07.01 11:47
|
На сервере есть hotswap IDE port куда я втыкаю новые винты для размножения. Это удобно: можно не перегружаться в другую систему, можно сразу подставлять нужный USER.DAT и т.д . Сейчас для этого использую одну NT4ws.
|
|
|