отличный сайт для тех кто не хоччет платить за инет!!! www.sindex.narod.ru22.07.01 22:08 Число просмотров: 830 Автор: Yas Статус: Незарегистрированный пользователь
> отличный сайт для тех кто не хоччет платить за инет!!! > www.sindex.narod.ru > > тут есть все что надо!!! Блин что-ты лапшу на уши вешаешь, галяк это с бесплатным инетом.
отличный сайт для тех кто не хоччет платить за инет!!! www.sindex.narod.ru23.07.01 00:45 Автор: ДИМОН Статус: Незарегистрированный пользователь
> отличный сайт для тех кто не хоччет платить за инет!!! > www.sindex.narod.ru > > тут есть все что надо!!! СЛУШАЙ БРАТАН СПОСИБО ТЕБЕ Я ДАВНО ИСКАЛ КАКУЮ НИБУТЬ ТАКУЮ ПРОГРАММУ НАКОНЕЦ ТО Я ЕЕ ПОИМЕЛ ЕЩЕ РАЗ СПОСИБО ТЫ САМЫЙ КРУТОЙ ИЗ ВСЕХ КОГО Я ЗНАЮ
отличный сайт для тех кто не хоччет платить за инет!!! www.sindex.narod.ru22.07.01 22:08 Автор: Yas Статус: Незарегистрированный пользователь
> А троянов, чтобы их не обнаруживал АВП слабо самому > написать, как напишешь - тогда будем посещать твой сайт - > как обычно сайт для лохов. САМ ТЫ ЛОХ , ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ВСЕ ПРОГИ РАБОТАЮТ ПЕРВОКЛАСНО
А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
да ты на себя посмотри на этом сайте все работает. А утебя видно вместо рук ноги23.07.01 00:53 Автор: seriy Статус: Незарегистрированный пользователь