Надо поломать Access Key , от lostpassword.com прога вычисляющая пароли на аксесс 97 базу (system.mdw) триальная версия выдает только две первые буквы пароля что явно недостаточно чтобы их вспомнить, может кто нибудь натыкался на крэк или уже поломанный экземпляр программы. Заранее спасибо.
> или на www.download.ru..........Кажется там были. Есть на download эта прога НО , ссылка на нее бита, т.е. 404 Еррор, потом версии она 1.22 и к сожалению не работает с базой аксесса защищенного на уровне пользователей и групп, может вскрыть пароль если ты защитил целиком базу без разграничения прав доступа, поэтому надо все таки найти Access Key кто поможет ?
> Есть на download эта прога НО , ссылка на нее бита, т.е. > 404 Еррор, потом версии она 1.22 и к сожалению не работает > с базой аксесса защищенного на уровне пользователей и > групп, может вскрыть пароль если ты защитил целиком базу > без разграничения прав доступа, поэтому надо все таки найти > Access Key кто поможет ?
Уже начал думать "А может купить проще :)" ведь 30$ все таки, не дайте разориться :) 31.07.01 18:10 Автор: Northfield Статус: Незарегистрированный пользователь
> Там много чего , а потом - http://astalavista.box.sk, мож > поможет ну на асталависту я первым делом сходил естественно, однако она находит сами страницы содержащие программы взлома типа всех тех что содержатся по второй ссылке, которую ты дал, однако они без крэка показывают 2 или 3 начальные буквы пароля, поэтому надо их поломать, т.е. ломать надо саму программу взломщик (наверное уж ее то авторы предусмотрели чего нибудь изврещенное), а вот этого я в нете найти ине могу, уже два дня.
Сходи на www.crack.ru31.07.01 19:30 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman